立即注册 登录
气象家园 返回首页

athlon8048的个人空间 http://bbs.06climate.com/?1419 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

athlon8048

VIP用户' 软件作者' 终身成就奖' 退休版主' 家园长者' 

统计信息

已有 3767 人来访过

• 开心~~~~~ 回复
  • 访客好多啊!  回复
  • 好久没来了,发现积分满4000了!哈哈! 回复
  • 云南回来,累啊…… 回复
  • 搞定两篇读书笔记,哈哈! 回复
  • 发点绝版书,拉拉人气! 回复
  • 要交外文文献的读书笔记了,抓狂中!!! 回复
  • 回归了!  回复
  • RegCM3,头大! 回复
  • 总算从国庆假期中恢复过来了,开工了开工了!!! 回复
  • 恶补C#,头大! 回复
  • 亚马逊也出平板了,现在热闹了!  回复
  • 广告好多,早上删了N个! 回复
  • 又爬上本周排行了!继续努力~~~ 回复
  • 突然发现本周排行里面没偶了! ,看来得加油了!  回复

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

iam最小值 2013-10-5 06:23
小黑,你为什么退休了
承德气象 2012-11-9 10:34
您好,我想问问您:如何利用VB编个程序,使得我打开micaps时能够突出显示某个市的地图呢?
athlon8048 2012-10-11 19:26
可以给我留言!嘿嘿
和清谈 2012-10-10 14:57
小黑,请问你是南大在职读研的吗?想请教一下你有关在职的一些事情
承德气象 2012-8-23 17:01
朋友,请问您可以利用VB编个程序,能够把micaps中的地图局部突出显示吗?
查看全部