立即注册 登录
气象家园 返回首页

Aires的个人空间 http://bbs.06climate.com/?14423 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

Aires

VIP用户' 

统计信息

已有 10845 人来访过

现在还没有相册

• 最近精神涣散,上午起的晚不说,中午居然还能睡一觉。。。 回复
  • 哎,科研慢慢搞吧。。。 回复
  • 整完作业,开始期末复习! 回复
  • 赶紧弄完破作业,赶紧期末考试结束吧! 回复
  • 开始回归用Matlab了~ 回复
  • 大家有问题,给我发邮件吧,很长时间没管理MAT版了。Email: yaohuazhangyu@hotmail.com 回复
  • 感觉有种快要回学校的酱紫…… 回复
  • 快毕业了还这么多破事! 回复
  • 论文终于写完,松口气。。。 回复
  • 明天出去玩喽~ 回复
  • PNA走起。。。 回复
  • 放假家园发帖少了许多。。。 回复
  • 各位元旦快乐~祝家园越来越好! 回复
  • 又要备战期末了。。。 回复
  • 为什么一到12月份就这么多事  回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好睡觉

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

che1107092572 2019-10-31 20:51
版主,请问您在“分享一个自己编写的SVD函数”帖子中的程序在画左右奇异场的时候,为什么L,R要除以权重呢?单做EOF分解时,特征向量场是不是也要除以权重后画图?非常感谢您的分享
desertsky 2018-12-10 09:05
版主好,近日用您的EOF计算一组数据,发现得到的主空间模态和其他本版下载的其他eof计算得到的结果数值一致,但正负号正好相反呢,不知何故,急盼回复。。
yyy_p 2018-3-27 15:53
求分享EEOF,上传了文件但还没得到贡献
canghaiyimi 2017-10-16 05:04
版主,您好!我发了一个关于matlab读取hdf格式数据的求助帖子,帖子附件上传了一个hdf数据,现在有人想帮我解决问题,但是因为附件下载需要扣分,所以就没办法帮我。所以附件下载想设置为免费下载,您可以教我设置吗?多谢多谢!
kongfeng0824 2016-6-4 17:36
版主,有空时看看这个帖子:
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=45535
gwh 2016-4-5 11:21
您好!我看了你水深数据+海岸线数据提取绘图的帖子,但我打开海岸线数据(coastline extractor)的时候,显示The Coastline Extractor is no longer available,那我该在那下载呢?
风起云涌 2016-1-18 16:24
Aires: Sorry I don't know what your point is. Correlation analysis is similar but different compared to regression analysis.
Thank you
风起云涌 2016-1-18 15:53
请问你做超期滞后相关,需要做回归分析吗????
急用,谢谢解答
泰达巴神 2015-4-23 21:53
你好,问一个关于matlab输出数据用grads画图的问题: 我在matlab中计算了一个矩阵a(29,17,8),分别代表x,y,z方向,存储的语句为: fid = fopen('D:\f\a.dat','w'); count = fwrite(fid,a,'float32'); fclose(fid); 接着用grads打开,当z=1时是可以画图的,但set z 2....也就是高层的时候,出现了错误 Entire grid contents are set to missing data Grid limits of file:     X = 1 29  Y = 1 17  Z = 1 8  T = 1 1  E = 1 1 Grid limits of request:  ... ...
xiaowan 2015-4-15 09:48
请问matlab超前滞后相关里面是如何增加r_jian的长度的呀,能贴一些这一小段的code吗?谢啦
彭小清 2014-9-8 14:33
你好,在一个帖子里 http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=22918   看到你对CMIP5资料处理中分辨率插值的,想请教个问题,我这样处理就是不成,求指导 clc;clear all;close all; filepath='C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\PXQ\'; ncfilename = 'tas_Amon_bcc-csm1-1_esmrcp85_r1i1p1_200601-209912.nc';     ncid=netcdf.open(ncfilename,'NOWRITE'); % 对文件进行处理         varid_lon = netcdf.inqVarID(ncid,'lon');     l ... ...
topmad 2014-4-28 20:01
好吧 32A  我真心一下没弄明白......
生日快乐 没事常来帝都转转 吃吃看看  快乐点哇 二姐说话了 我就不敢造次了
言深深 2014-4-28 19:55
小A生日快乐,天天happy 保持青春活力!
林夕 2014-4-28 19:53
   小A宝贝生日快乐,祝你年年有今日,岁岁有今朝,多长点肉,聪明但不谢顶,帅气绝不BB,总而言之,越来越GOOD╮(╯▽╰)╭
阿吉木柯 2013-10-25 20:54
你好!请教你一个matlab一个问题。
就是我用的.nc文件地面气压有NAN值,请问怎么处理NAN值呢?插值的话用什么插值方法吗?你以前处理过吗?
warmraining 2013-2-17 17:17
头像这么q
查看全部