立即注册 登录
气象家园 返回首页

林夕的个人空间 http://bbs.06climate.com/?1633 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 林夕的私人地盘,一切不和谐因素自觉滚粗!

统计信息

已有 9556 人来访过

• 没有调查就没有发言权  回复
  • 家园总被黑,还好我们有大大,大大辛苦啦~ღ( ′・ᴗ・` )比心 回复
  • 真的佑我,我又活过来了,比个小心心♥(ˆ◡ˆԅ) 回复
  • 佑我  回复
  • 请大家支持右下角的小弹窗,么么哒(づ ̄ 3 ̄)づ 回复
  • 人人都说自己如何如何,叹这也不平,那也不公,可是你可曾换位想过,如果对你“公”了“平”了,那是对多少人的不公和不平? 回复
  • 也许当时从楼上摔下来并不是渡劫,而是一个友善的提醒。 回复
  • 淡定,淡定,十几个待办事件,还要负责D建,我一定要控制自己的情绪,不要爆发,不要爆发。 现在的孩子都怎么了,拖拖拖,啥都拖,要这样的人何用  回复
  • 总是安慰别人,希望别人不要抑郁的我估计才是真的抑郁症。 回复
  •      现在流的泪,挨的骂,都是当年脑子进的便便……不过能回家,不后悔      回复
  • 我没做过科研,不明白搞科研需要什么样的素质,但是我觉得,那些不分是非,犯了错不反省自己,不从自身找问题的人,还自以为自己有理,混淆视听的人真真不适合做科研。心不纯,又怎么能成事,白糟蹋了人生一世啊…… 回复
  • 气象家园(ღ( ′・ᴗ・` )比心) 回复
  • 雄关漫道真如铁,而今迈步从头越。 回复
  • 站好最后一班岗,其他都不重要,你们随意,开心就好  回复
  • 这人啊,不能只提高专业知识,精神文明建设得跟上。能让几个版主都跳出来,你也是个人才! 回复
  • 生日4 月 15 日
  • 学历本科
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

现在还没有动态

强迫症看论坛心情墙…… 2018-11-08
(328)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

无权查看

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

nunu18 2018-1-30 12:03
林夕: 你需要多少贡献值?我可以把我的分享给你几个(主要是我的也不多)
我多不好意思,20可以不?是不是太贪心了,10个也可以
nunu18 2018-1-29 16:35
可不可以很不要脸的要个贡献值?我之前在论坛分享的micaps3.2的手册,已经有3000多的下载量了,但貌似你们管理员都忘记奖励我贡献值了~~~
言深深 2017-3-22 16:27
来了···
Sonne 2016-3-25 22:34
林夕: 看到一个头像是CC猫的小伙伴,过来打个招呼~╮(╯▽╰)╭
谢谢呐。。。
陌小默的 2015-2-1 22:03
二姐好
黎大页子 2014-10-25 15:12
林夕:    谢谢亲爱的大叶子夸奖~么么哒~希望我们大叶子每天开开心心,快快乐乐,无忧无虑~╮(╯▽╰)╭
啊,收到这样的问候真是好暖心,谢谢 、也希望二姐永远二十二,平安快乐!
黎大页子 2014-10-24 02:59
林夕:    人家是你忠实的铁粉啦~
哈哈,二姐太可爱了
黎大页子 2014-10-23 01:49
Hi,二姐的大名谁人没有听过 ,当然敞开大门欢迎你啦!不过,你发送的消息似乎没有显示完全,“我是你”后面就没有了。
陌小默的 2014-10-16 08:46
大哥,来看看你
陌小默的 2014-10-16 08:46
大哥,来看看你
才仔 2014-9-26 09:51
林夕: 糙汉子也会有细致柔软的内心~
二姐你这么会宽慰人,你老公知道吗
才仔 2014-9-26 09:35
林夕: 才仔的空间好可爱~和才仔的头像一样萌萌哒
才仔一直活在幻想里,其实是个糙汉子   
扫眉才子 2014-8-16 08:49
林夕的空间真是可爱呢
eeyore 2014-7-8 12:27
林夕: 我周五的夜班,到时候看看,没准我周六过去,我周六过去的话就CALL你~
OK~~~
eeyore 2014-7-8 11:45
林夕: 城际开了,12、13准备去武汉,我们去吃虾吧,有一家虾子不错,你电话多少?QQ发我~到时候打电话一起去~
你就打我南京的号码吧~不过周天我要去外婆家,回来以后还没去过
eeyore 2014-7-8 09:45
林夕: 丫头是不是已经报道了?改天一起去吃虾子啊~
是滴,已经上班两天了~走哇走哇
查看全部