立即注册 登录
气象家园 返回首页

子龙的个人空间 http://bbs.06climate.com/?17747 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 683 人来访过

现在还没有相册

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

Flylzd.an 2016-1-20 09:23
子龙: 上面有数据,普通账户只能下载基准站的数据。核心才可以下载基本、一般站的数据。
我要的是台站的经度、纬度什么的
Flylzd.an 2016-1-20 09:22
子龙: 我有站点信息表。
传给我一下啦,QQ
Flylzd.an 2016-1-19 22:31
有没有什么好的方法,做曲线拟合的,Y和x1,x2两个因子的
Flylzd.an 2016-1-19 22:26
这个在中国气象数据网上,可以下载中国地面气象站基本气象要素观测资料台站表,但是我在这个网上并没找到
Flylzd.an 2016-1-19 22:25
还有一个问题,就是用spss做曲线拟合,做的y=a0+a1x+a2x2这种方程,为什么提高方程的次数,比如y=a0+a1x+a2x2+a3x3,R2就相应增大,逐渐增加次数能够使R2达到0.9以上,这样的曲线拟合是不是没有意义?
Flylzd.an 2016-1-19 22:21
急,急,急
Flylzd.an 2016-1-19 22:21
在哪里可以下到气象站点的基本信息,包括经纬度什么的那些
Flylzd.an 2015-10-27 09:49
子龙: 你确定?
子龙不是驰哥,还有谁
Flylzd.an 2015-10-21 19:07
这个肯定是驰哥咯
1985 2015-8-3 16:49
你好,请问怎么访问郭江峰的博客呀?谢谢
微末1314 2015-3-2 11:15
楼主真有钱
tx33990935 2014-12-24 08:23
向你学习
chengxf 2014-8-21 11:00
子龙: 程老师,您好。向您请教一下,您在论坛上做教程或回复时做的截图配字用的是什么软件?
Snagit,很好的软件,很容易操作,不但可以截图,还可以截取视频,我做的mp4教程视频也是它作的。你搜索一下“Snagit”自己下载吧。
子龙 2014-8-18 19:42
我去……这真是四面环山。
白羽摘雕弓 2014-8-18 16:17
听说你进驻大山了,在表示慰问。
765032039 2014-8-15 16:23
小驰子   快来侍寝!
查看全部