立即注册 登录
气象家园 返回首页

紫雨微澜的个人空间 http://bbs.06climate.com/?18159 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

音乐盒
还没有设置音乐盒的内容
  • Google学术用不了,太不方便了~啥时候能用啊?捉急.... 回复
统计信息

已有 782 人来访过

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

wwggiser 2019-11-19 09:16
楼主您好,我准备用FLEXPART,domain_fill实现前向模拟,然而发现模拟粒子的数量随着模拟时间的增加而增加,partposit文件的存储量也越来越大,运行速度也越来越慢,请问这正常吗?感谢!
drunken 2018-10-24 11:38
你好,请问下你用ECMWF驱动过Flexpart吗
亽小笨蜑■ɑ 2015-12-16 14:12
大神,请教您一下,WRF3.7.1 不管是WRFV还是WPS只要是并行编译,运行的时候就会出现这个错误。Fatal error in MPI_Init: Other MPI error, error stack: MPIR_Init_thread(392)..............: MPID_Init(139).....................: channel initialization failed MPIDI_CH3_Init(38).................: MPID_nem_init(234).................: MPID_nem_tcp_init(108).............: MPID_nem_tcp_get_business_card(346): MPID_nem_tcp_init(305).............: gethostbyname failed, WRF2 (errno 2) 您知道怎 ... ...
yangwawa 2014-1-24 13:12
我是大雨啦!!
驍放假了 2014-1-16 09:59
你好,想请教一下flexpart-wrf的输出结果要用什么工具来查看?既然有使用netcdf的库为什么不能用nc打开呢?期待回复,谢谢~
talkd 2013-11-18 09:49
hi,你好。如果方便能不能share一下那个用ncep画水汽通量的脚本呢?最近正在琢磨。但没有贡献无法下载([url=http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1105]自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,点我查看下载帮助[/url]),拜谢。邮箱talkd@126.com。
查看全部