立即注册 登录
气象家园 返回首页

qixiangren34的个人空间 http://bbs.06climate.com/?24488 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 383 人来访过

现在还没有相册

• 我爱气象家园这个论坛!!!真的是对我太有帮助了!谢谢river前辈不厌其烦地帮我找出了程序的原因所在!谢谢版主 回复
  • 生日1990 年 1 月 31 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

明明~~ 2016-6-20 22:21
您好,就是我在安装ncl时,cygwin安装后能出现这个眼睛是不是就代表cygwin安装成功了?之后我就解压ncl,也解压成功了,环境变量也改了,但是用ncl -V命令检查时,就是显示:ncl:找不到命令,这是为什么呢?万分感谢。
我就在cygwin terminal 中输入这些命令,也开了X Serve了。
小淼在梦游№ 2015-12-9 22:02
qixiangren34: 请问,解决GV32.exe闪退问题时,你是怎么修改注册表的?我不知道如何改,请指教
在电脑开始那一栏输入“运行”/输入regedit/回车,找到文件“HKEY_CLASSES_ROOT\Applications\”,看一下“\shell\open\command”数据里的路径是否错误;如果错误,更正或删除;然后用右键添加打开方式就能通过浏览添加想要的程序了。主要就是路径不对,我是重装的时候路径改了,但是注册表里还是以前的路径,修改一下就好了。你试试
mofangbao 2015-10-26 12:57
qixiangren34: 清风你好,近来NCEP调整了数据格式,由grib1转为grib2码了。我用你的opengrads2.0.1作图时,需要g2ctl.exe文件,从论坛找到一些,有的可以解码并能作图,但在ctl ...
最近没有时间弄这个呢,你可以自己尝试,如果成功了欢迎来分享
river 2014-10-13 21:37
qixiangren34: 您好,我在用神级坐标轴axis.gs时,发现有个参数-lthick不起作用,别的都可用,请您实验一下,帮我解决遇到的问题,多谢。
原来版本的确实有bug ,不过已经更新过了,你去下载新版的
tszhaoweiwen 2013-6-27 11:35
qixiangren34: 你好,河北人么?
您好,我是广东的
心灵之约 2013-6-8 08:19
qixiangren34: 老弟,别老赚取贡献了,我们受不了,你发的东西可实用的不多,恕我直言
不适用请你绕道,没人请你来看。
mofangbao 2013-5-9 22:35
qixiangren34: 下载一次扣5分,真受不了,求您高抬贵手少点行不?
挑最需要的下,有很多东西下了都不看的
之所以收的高是因为论坛的服务器带宽有限(5M峰值,常规下3M),也就是所有总速度大概在500多Kb,如果10个人一起下载,也就是50kb一个人,在这种情况下,论坛是根本没法正常访问的。请理解!如果你发现突然论坛访问很慢,那80%的可能是有很多人在一起下载。
查看全部