立即注册 登录
气象家园 返回首页

Legendary的个人空间 http://bbs.06climate.com/?27465 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 505 人来访过

• 积分流量: --
  • 存款: --
  • 体力: --
  • 滴水: --
  • 现金: --
  • PGI

PGI

图片数: 8
  • 图片数: 2
  • 薛定谔的WRF-Chem,什么时候报错,报什么错,简直随机。 回复
  • 老板说不要用葛瑞子处理数据是有道理的,真的查不出自己错在哪里了。 回复
  • 把数据时间搞错了,老板对我的低级失误哭笑不得。同时老板说尽量不要用GRADS运算,程序错都不知道错在哪里。 回复
  • 啊,没钱啦。。。。。这可肿么办 回复
  • 每天学点东西  回复
  • 有谁用过win8或8.1系统吗?坑不坑? 回复
  • 又被老板批评了 回复
  • 没完成老板的任务。。。。 回复
  • 昨晚7点多躺下,今天终于能在8点前醒来了。早睡早起方能以养生。 回复
  • 就不能自动签到么。。。。老是忘记打卡 回复
  • 生日1990 年 4 月 19 日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

好久不见 2022-7-20 14:59
你好,请问你之前发的关于ECHAM6编译的帖子中的问题,最后解决了吗?想请教一下,非常感谢。
Emily莹 2021-3-20 04:48
Legendary: WRF-Chem纯自己搞会搞出人命的,太难了。有些参考资料用在不同版本的模式上根本行不通。我之前总结一些杂碎信息发到日志里了,希望能够帮到你。这个时间段网站禁 ...
太感谢了…chem问题真的太多了,有人一起讨论肯定比自己搞快得多。有人建议我搞个微信群或者qq群,要一起吗
zhouling 2015-6-8 16:17
Legendary: 三维还真没有,二维从别人那里搞来一个。等我发你,
多谢!
zhouling 2015-6-4 10:19
学长你好,我在家园上看到你的留言,学长如果有三维E-P通量程序的话可否发我一份,邮箱1192987813@qq.com,谢谢了!
问题少女 2014-5-19 06:41
Legendary: 抱歉,linux那一套我没搞通,就再也没弄,现在不知道放哪里去了。
没事啦。还是谢谢您啦~
问题少女 2014-5-7 07:32
不好意思,打扰您了,能给我发一下您的PGI吗?我的邮箱是1336635035@qq.com
最近在学习linux,不过我安装的是Fedora,不知道能安装您的PGI不?
查看全部