立即注册 登录
气象家园 返回首页

南宫海语的个人空间 http://bbs.06climate.com/?29942 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

南宫海语

VIP用户' 灌水之王' 

• 生日1990 年 9 月 21 日
  • 个人主页http://

查看全部个人资料

统计信息

已有 16742 人来访过

最近访客
  • 以前怎么吃都不胖,现在减肥从130减到了140  回复
  • 明天处暑,讨厌的夏天终于快过去了  回复
  • 在理解上似是而非而又无法运用于生活的理论除了拿来装逼没有任何用途。 回复
  • 生活不能失去激情,记得这是半年前说的话,前三个月做到了,但最近三个月似乎没有做到,直到今天再度振奋起来,才重新想起这句话 回复
  • 时间,在你浪费它的时候,拼了命的流逝 回复
  • 螨虫是怎样一种可怕的生物啊 回复
  • 要节流啊 回复
  • 不畏将来,不念过往。如此,安好。 回复
  • 今天又是权游更新的日子 回复
  • 一天温差20°C  回复
  • 这雨下得淅淅沥沥的,竟有种南方的感觉 回复
  • 北京的雨真是稀有啊  回复
  • 为什么没有妇男节啊    回复
  • 又回到一天喝四升水的日子  回复
  • 被代码强奸的感觉...... 回复
小感 2019-07-05
对生活没有激情,做事不能从战术上重视它,即便成功了那也是失败,或者说是充满侥幸的成功;反过来,对生活充满激情,做事情不敷衍、全力以赴,对未来做好最坏 ...
(199)次阅读|(0)个评论
分享一个有趣的哲学故事 2018-11-20
一个人,站在洗漱台前,看到自己的牙刷,当他意识到自己今后每天都必须刷牙的时候,他自杀了。 搜索 复制
(267)次阅读|(0)个评论

无权查看

千金难买一回头 2017-11-20
我现在知道了,人生不只一种虚度方式 搜索 复制 现在不怎么打游戏了,但是我发现虚度光阴的远不止打游戏 发发呆,发发呆,发发呆 有时候人自己都不知道自 ...
(891)次阅读|(11)个评论
古希腊科技展览一游 2017-11-10
今天去中国科技馆的临时展厅看了看。 搜索 复制 古希腊的科技6的不行,测地球大圆周长,精准的模拟月球运行判断月相预测月食日食的仪器,自动送酒的侍人,自 ...
(406)次阅读|(0)个评论
珍惜自己现在所拥有的健康 2017-11-05
看到别人吃好吃的,也许你会嘴馋 搜索 复制 但是未来的某一天你肚子痛的死去活来的时候,你就会责怪当初没有管好自己的嘴
(441)次阅读|(0)个评论

查看更多

置顶日志

现在还没有相册

音乐盒

现在还没有动态

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

夜未央 2022-8-29 10:21
您好,您的帖子“河海大学天气学教学视频”,现在回帖也看不了  显示不支持此插件    请问能否给一个百度网盘链接?
8828 2019-2-27 17:20
南宫海语: 小学弟你让我很惭愧啊
前辈谦虚了,还是要多多向前辈学习 :)
尼亚 2017-11-12 12:09
为大南宫打扣!!!
你是WO世界 2017-6-18 15:53
您好,可不可以帮我下载两篇大气所的学位论文呢,谢谢
雾失流年 2016-1-7 08:43
南宫海语: 好像在全民K歌中看到过你。。
好像是的,南宫海语这个好熟悉啊
2385132205 2015-5-20 10:14
有朋友帮忙下载了,多谢
blw0318 2015-5-20 08:33
是不是已经进入大气所了?咱俩情况差不多,我是3跨,爱好气象,今年年底考大气所。
D.B.L 2014-12-28 21:25
我有个哥们今年一月份考的大气所,他导师是朱江老师,如果需要可以联系
mofangbao 2014-8-18 17:02
南宫海语: 生日快乐
3Q~
Leslie 2014-6-30 11:10
头像亮了哈
artmunich 2014-6-26 17:00
南宫海语: 是不是忘记跟管大大说了,存款还是取不出来啊
好了,大大说统一处理,到时会打回账户的
artmunich 2014-6-26 16:46
南宫海语: 是不是忘记跟管大大说了,存款还是取不出来啊
这几天有些忙,我会尽快的~
artmunich 2014-6-19 14:17
南宫海语: 常春藤联盟银行存的钱为什么取不出来了啊
咳,银行倒闭了。。。我回头跟清风说下,把你们的钱和利息都付清。。。然后。。。关门大吉。。
才仔 2014-6-4 22:49
南宫海语: 你好,问下你们流体力学用的是哪个版本的啊,是陈海山老师的还是余志豪老师的
老陈吧
ln2012wl 2014-5-22 22:39
南宫海语: 已加
通过了
ln2012wl 2014-5-22 22:34
私聊呗,QQ329251556
查看全部