立即注册 登录
气象家园 返回首页

我喜欢风的个人空间 http://bbs.06climate.com/?354 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 104 人来访过

• 积分流量: --
  • 存款: --
  • 体力: 300
  • 滴水: --
  • 现金: --
  • 图片数: 4

现在还没有记录

现在还没有动态

NCL 写>2G 的变量 2015-11-09
RT,NCL其实想了很多我们可能会遇到的问题。setfileoption可以用来设置各种关于文件的参数 要写>2G的变量进nc文件。可以如下 setfileoption ("nc","Format ...
(349)次阅读|(0)个评论
服务器安装matlab 2015-10-19
服务器版本为Red Hat Enterprise Linux 5,只能安装2013a及其之前的(这个是试出来的 有点坑) 要检查自己服务器可安装的matlab版本,参考http://www.mathworks. ...
(13495)次阅读|(0)个评论

无权查看

无权查看

修改维数中时间格式后在后面使用时要注意 2013-12-04
RT。有时候为了方便,会用ut_calendar函数把时间维提取出来然后再改成想要的格式,比如 年月 格式, 这时心里要有印象修改过了。。不然无法运行。 显示的错误时 ...
(578)次阅读|(1)个评论
画相关系数显著性区域时额外多出一条0线的解决方法 2013-11-26
RT,NCL在计算相关系数的显著性水平时有一个方便的函数rtest(),直接一条命令就可以解决。但是返回的值都是 范围内的显著性水平a,如果想区别正负相关区,就需要 ...
(745)次阅读|(4)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

郭衡 2012-12-14 09:25
我喜欢风:   
哟,这么晚了还没睡
郭衡 2012-12-8 17:10
我喜欢风: 我是林大伟=-=小师弟哦。。
哈哈,原来是你呀
郭衡 2012-12-8 17:10
我喜欢风: 我是林大伟=-=小师弟哦。。
哈哈,原来是你呀
郭衡 2012-12-1 16:22
噢,从哪一点感觉认识我的?
柳絮 2012-7-23 10:33
你好,我想请教一下,你用grads画6小时降水图出现大量空白的问题解决了吗?我现在画能见度的分布图 是5年一平均的,画出来只出来一张图,其他图都是空白,跟你的情况有点类似,想问你一这个问题怎么解决?谢谢啦
查看全部
最近访客

现在还没有访客