立即注册 登录
气象家园 返回首页

765032039的个人空间 http://bbs.06climate.com/?36815 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3020 人来访过

现在还没有相册

• 阴雨连绵~~~ 回复
  • 在云的形态学分类法中,在界定 卷层云和高层云时有一条反映厚度的 直观标准,那就是看阳光透过云层后, 是否有足量的直射光线到达地面,即 有日照者为卷层云,无日照者为高层 云。但在工作中, 我们却能遇见反 ... 回复
  • 又快要下班了  回复
  • 0威望  0贡献     我该努力了 回复
  • 个人主页http://
  • 兴趣爱好篮球 跑步 等等

查看全部个人资料

现在还没有动态

2014-08-29 2014-08-29
阴雨连绵!
(382)次阅读|(0)个评论
2014-08-27 2014-08-27
自己不懂的东西实在太多了!
(367)次阅读|(0)个评论
2014-08-25 2014-08-25
农业气象加油!
(419)次阅读|(0)个评论
2014-08-22 2014-08-22
又到周五了!
(349)次阅读|(0)个评论
2014-08-21 2014-08-21
  又是一天快要结束了!Fighting!
(400)次阅读|(0)个评论
2014-08-20 2014-08-20
Let`s go!Come on!
(361)次阅读|(0)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

小花花鸟66 2018-10-24 10:26
老大,我用了你的M-K程序计算的和书本上的结果不一样,哪里的问题??
就是魏凤英老师的统计书里面的上海气温那个例子。
小花花鸟66 2018-10-24 10:26
老大,我用了你的M-K程序计算的和书本上的结果不一样,哪里的问题??
就是魏凤英老师的统计书里面的上海气温那个例子。
Flylzd.an 2015-11-6 09:30
765032039: 林同学是哪个?求照片
我看你的好友里面有个林同学哦
Flylzd.an 2015-11-5 21:41
强哥跟我们班上同学林同学还是好友哇?
Flylzd.an 2015-10-21 19:07
强哥
微末1314 2015-1-9 09:02
现在在哪上学呢
子龙 2014-8-8 19:25
你这也太活跃了吧,都上排行榜了。
子龙 2014-8-6 04:59
765032039: 你这积分、金钱、存款、贡献真是可观啊!土豪 我们做朋友吧!!!
连续签到100-200天就有了,现在比以前给的多。
子龙 2014-8-5 10:44

查看全部