立即注册 登录
气象家园 返回首页

yuyuxuan的个人空间 http://bbs.06climate.com/?60473 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 2133 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 立即注册

mrak颖 2021-10-28 12:08
所以老哥你后面还是考学去了吗
汐年 2020-9-14 11:17
您好~我想注册CLOUDSAT账号,但是注册不了,我看您之前说可以用畅游无限的浏览器,但是我下了一个不能用,您之前发的链接也失效了,您能再给我发个链接吗?万分感谢!!!
frethen 2018-11-2 09:28
yuyuxuan: 您好 可以向您学习一下探空资料的处理吗  我看您用MATLAB处理过  谢谢您
您想处理什么数据?怎么处理
yuyuxuan: 您好 可以向您学习一下探空资料的处理吗  我看您用MATLAB处理过  谢谢您
静言_GRMC 2018-10-10 17:31
yuyuxuan : http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=attachment&aid=NzQwNzB8MGEyNjg1NzVmNmE4YTczZWEzZGRmZmZkZDMwMGI1NWN8MTUzODAyOTM3Mg%3D%3D&request=yes&_f=.p ... figure = meshgrid(-2:.2:2); Z = X.*exp(-X.^2 - Y.^2); = gradient(Z,.2,.2); contour(X,Y,Z) hold on quiver(X,Y,DX,DY) colormap hsv hold off ...
2234596170 2017-10-23 10:03
亲,你有没有grads1.9 win64版的啊?急需用,要是有的话,麻烦分享一下呗。2234596170@qq.com. 谢谢
deemo7 2017-6-15 10:46
楼主 我看您在别人帖子上留言 说会用matlab 画CloudSat的剖面图 刚刚接触CloudSat数据能不能分享一下脚本
查看全部