威武霸气的潘潘 发表于 2021-11-15 19:11:15

大气科学专业课程书籍

从2016年进入南信大开始,我就在一直整理专业课课本的电子版,也是为了自己上课方便一点,现在开始工作也在继续整理和学习。把我整理得到的一些课本分享给大家,也算是“为往圣继绝学”了吧,同时也希望对大家的学习工作有所帮助!—————————————————————————————————————
希望大家用于学习交流,不要用作商业用途哦!—————————————————————————————————————

需要的同学可以自取哦!
奶牛快传(不限速!不限速!不限速!)链接回复可见**** Hidden Message *****

—————————————————————————————————————
2023-06-19 增加两本关于资料同化的书籍

SonGoku 发表于 2021-11-15 19:39:53

1574391292@qq.com 我都想要,谢谢楼主!佩服!

大万万万顺 发表于 2021-11-15 19:51:15

1395301081@qq.com   都想要感谢分享

阿羊出没请注意 发表于 2021-11-15 20:33:18

1904385016@qq.com    十分感谢博主!!楼主整理不易啊{:eb502:}很nice

Jaywen 发表于 2021-11-15 21:01:48

1615281857@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!!{:eb511:}

qinzhao 发表于 2021-11-15 21:46:52

1542045025@qq.com,都想要,谢谢楼主分享

2223xia 发表于 2021-11-16 01:17:33

2925464231@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!

jzjcqxt 发表于 2021-11-16 07:20:47

307126422@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!

lime_ade 发表于 2021-11-16 08:18:08

1318429968@qq.com 都想要,楼主太给力了{:5_213:}

sususir 发表于 2021-11-16 08:59:53

zhangsq@mail.iap.ac.cn感谢感谢{:5_213:}{:5_213:}{:5_213:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 大气科学专业课程书籍