风行浪尖 发表于 2011-7-22 19:18:40

高等大气物理学.周秀骥著(经典之作)

高等大气物理学
提要、文摘或全文: 本书概括了现代大气物理学的主要内容,作为研究生教材,本书既能帮助读者系统掌握大气物理学方面的基础理论,又能使读者了解这方面的重要成果与前沿科学问题。周秀骥院士长期在我国的大气科学领域辛勤耕耘,先后创建和发展了我国的云雾物理、大气电学、大气湍流、大气遥感、中尺度大气物理、中层大气物理和大气化学等分支学科,是我国现代大气物理学创建人之一。

**** Hidden Message *****
中尺度气象学研究与中国气象科学研究院(周秀骥)

特别提示:
      (1)很多朋友反映无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)或者是下载的是PHP文件,这是您用迅雷等下载工具下载的原因造成的。请使用IE右键“另存为……”下载,以免浪费您宝贵的积分。(这不只是下载我这个资源才会遇到,论坛里所有的附件下载都是这样的;还有积分也不是我扣的哈,是版规)
      (2)另外,一些朋友说附件个数太多:因为这个版本我特别优化了一下,文档就比较大,而上传单个附件限制10M以内,故而分了很多份,请谅解。

回复不会扣分,还会加分!
回复也不会怀孕!
回复是给发帖人最大的动力!
如果你喜欢,就给个回复吧!

风行浪尖 发表于 2011-7-22 20:05:14

呵呵,终于上传完毕,欢迎大家下载,这本书周院士写的相当不错的,我当年毕业论文就是用他的这本书才完成的,呵呵

mofangbao 发表于 2011-7-22 20:06:27

风行浪尖 发表于 2011-7-22 20:05 static/image/common/back.gif
呵呵,终于上传完毕,欢迎大家下载,这本书周院士写的相当不错的,我当年毕业论文就是用他的这本书才完成的 ...

谢谢分享哈,能下下来的也是热爱我们家园的了,要不然没那么多钱,哈哈

mofangbao 发表于 2011-7-22 20:15:21

如果需要下载此资料金钱又不够的话建议您也上传资源,这样我可以给你加分哦

artmunich 发表于 2011-7-23 01:06:58

作为支持,我都下载了,谢谢lz分享~~~:D

传说中的谁 发表于 2011-7-23 07:13:51

支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难{:soso_e142:}

风行浪尖 发表于 2011-7-23 10:03:14

artmunich 发表于 2011-7-23 01:06 static/image/common/back.gif
作为支持,我都下载了,谢谢lz分享~~~

O(∩_∩)O谢谢,第一次分享,感谢支持

artmunich 发表于 2011-7-23 10:39:28

传说中的谁 发表于 2011-7-23 07:13 static/image/common/back.gif
支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难{:soso_ ...

好吧,我就不跟你抢客源了,接下来的几天可能没时间上网了,支持你的银行哈~~:victory:

artmunich 发表于 2011-7-23 10:40:35

风行浪尖 发表于 2011-7-23 10:03 static/image/common/back.gif
O(∩_∩)O谢谢,第一次分享,感谢支持

不过我用360压缩解不开你的分卷,可能还要重新装winrar

风行浪尖 发表于 2011-7-23 15:19:17

传说中的谁 发表于 2011-7-23 07:13 static/image/common/back.gif
支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难{:soso_ ...

我已经加了你的银行哈
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 高等大气物理学.周秀骥著(经典之作)