林夕 发表于 2013-7-13 11:10:50

申请。。。吐槽副版主。。。求与现任吐槽版主在一起

申请原因如下
原因一:没有什么特别的才能,但是基本上每天都可以来家园溜达。仔细想想貌似唯一的特点就是爱说话了- -。。。所以申请{:soso_e110:}。。。吐槽版。。。副版主。。。
原因二:可以和 涵纳Sring 在一起{:soso_e106:}
原因三:虽然我有很多不会不懂,但是我会努力的{:soso_e185:}

走过路过的,不许笑!说你呢!!不许笑!!!{:soso_e111:}
本人愿意服从组织安排http://soso3.gtimg.cn/sosopic_f/0/3110130392203091378/50,求通过,愿意经受考核。

林夕
                                                                                                                                  2013年今天

善人/jw 发表于 2013-7-13 12:33:45

林夕。。。
好名字,写个词来{:e313_b:}

xo2001 发表于 2013-7-13 12:48:01

林夕我永远支持你

尽头的尽头 发表于 2013-7-13 12:51:54

貌似木有副版主一说啊。。。。。
要不你先来几首词吧

Aires 发表于 2013-7-13 13:00:45

尽头的尽头 发表于 2013-7-13 12:51 static/image/common/back.gif
要不你先来几首词吧

佩佩要考核人家{:eb512:}

传说中的谁 发表于 2013-7-13 14:06:05

两个汉子在一起,你们搞基么{:eb317:}

林夕 发表于 2013-7-13 15:48:55

善人/jw 发表于 2013-7-13 12:33 static/image/common/back.gif
林夕。。。
好名字,写个词来

{:eb513:}今晨留墨宝数笔,午后看百家千言╮(╯▽╰)╭

林夕 发表于 2013-7-13 15:50:15

xo2001 发表于 2013-7-13 12:48 static/image/common/back.gif
林夕我永远支持你

{:eb500:}谢谢支持,谢谢~

林夕 发表于 2013-7-13 15:51:17

尽头的尽头 发表于 2013-7-13 12:51 static/image/common/back.gif
要不你先来几首词吧

哎呀~好词要留给有情人,你看吐槽版版主都没来,提前说了惊喜就木有了{:shy:}

林夕 发表于 2013-7-13 15:57:53

Aires 发表于 2013-7-13 13:00 static/image/common/back.gif
佩佩要考核人家

{:sad:}不能破坏我与现任版主在一起的计划
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 申请。。。吐槽副版主。。。求与现任吐槽版主在一起