wxxxren 发表于 2012-6-27 15:13:30

win7系统下grads2.0打开 回车就消失的解决方法

在win7系统下用grads2.0回车就消失。而且在电脑联网的时候不会出现消失情况。可能不少人都遇到这种问题。安装上windows 7系统自带的loopback网卡就可以解决此问题。最近发现拿来分享,会的大神绕过!希望能对一些人有帮助!详细步骤如下:(最后安装完成重启机就ok了!)

zju11大气cy 发表于 2015-4-7 06:54:10

找不到这个exe啊,我是win7 32位的,怎么弄啊

海蓝蓝 发表于 2017-10-4 06:12:41

如果还是闪退检查两个,第一个是有没有联网,没联网会闪退,第二个是手动打开xming

mofangbao 发表于 2012-6-27 16:08:46

求验证啊,我还没出现过这个问题,如果真这样就行了那绝对是牛A和牛C之间啊

wxxxren 发表于 2012-6-27 16:10:46

mofangbao 发表于 2012-6-27 16:08 static/image/common/back.gif
求验证啊,我还没出现过这个问题,如果真这样就行了那绝对是牛A和牛C之间啊

我用的是win7家庭版,不联网grads就不好用,苦恼很长时间,这样弄就可以!呵呵!

wxxxren 发表于 2012-6-27 16:11:23

mofangbao 发表于 2012-6-27 16:08 static/image/common/back.gif

回复一下还给我减了一个金钱!碎碎的!

陌小默的 发表于 2012-6-27 17:15:12

啊啊,之前就遇到了我还折腾了许久,呜呜

wxxxren 发表于 2012-6-27 17:21:17

陌小默的 发表于 2012-6-27 17:15 static/image/common/back.gif

win7还要探索,呵呵!

wxxxren 发表于 2012-6-27 17:22:17

陌小默的 发表于 2012-6-27 17:15 static/image/common/back.gif

也给我折腾够呛,终于解决了,拿来和大家分享下!

陌小默的 发表于 2012-6-27 23:00:16

wxxxren 发表于 2012-6-27 04:22 static/image/common/back.gif
也给我折腾够呛,终于解决了,拿来和大家分享下!

我那次莫名其妙出现这种情况的,当时好无语啊

royalosyin 发表于 2012-6-28 06:16:49

测试OpenGrads完毕,果然好用啊

随缘 发表于 2012-6-28 09:27:23

我是直接下了个opengrads2.0.1解决了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: win7系统下grads2.0打开 回车就消失的解决方法