kermit 发表于 2020-3-3 15:11:06

[公益项目] FNL气象资料国内高速镜像

为了方便国内气象工作者更快地下载数据、做出更好的科研成果。本人尽自己的绵薄之力自建了一个 FNL资料国内高速镜像。本项目纯公益,非盈利,大家支持就好。*仅提供数据下载加速服务,数据格式及简介请参考https://rda.ucar.edu,使用数据即代表您已阅读并同意相关数据使用许可协议。**本项目旨在帮助无法在官网下载数据、下载速度过慢的国内用户更快获取数据。如果您所在地区没有这样的问题,请直接从官网下载数据!**** Hidden Message *****

这个项目使用的储存空间和下载流量是本人自己付费购买的。如果你喜欢这个公益项目,希望这个项目持续运营下去。可以给我打个赏支持一下~ (10元=25GB下载流量)http://zy.nuist.fun/IMG_2816.JPG有人说想知道镜像工作原理,这边稍微透露一下:I 前端服务器 【美国纽约】用于获取数据。II 冷储存服务器 【江苏苏州】国内储存获取到的数据,以便在需要时高速访问。III 热储存CDN服务器 【全国各地】通过数百个遍布全国各地的CDN热储存节点,以降低下载成本和服务故障率,并确保在全国任何地方都能享受高速下载体验。(热储存节点如下图)
帖子推荐:【原创资源】全国超高精度海拔高程数据
http://bbs.06climate.com/forum.php?mod=viewthread&tid=104420&fromuid=113111

技术支持邮箱:support@nui.st南气院校友总会

kermit 发表于 2021-1-17 16:37:08

【IP黑名单】

以下ip地址由于严重超过流量配额或恶意攻击服务器,被暂时限制使用我们的镜像服务:
180.163.220.0/24
221.131.185.0/24
111.27.187.0/24
123.123.1.0/24
123.116.175.0/24
183.236.9.0/24
153.3.35.0/24
111.75.138.0/24
118.122.5.0/24
114.101.176.0/22
58.42.242.235/22
58.16.228.106/22
111.121.87.212/22
222.80.94.189/22
58.42.242.235/22
111.121.103.42/22
39.129.7.69/22
183.33.165.230/22
123.234.27.178/22
——————————————————
查看您的ip地址:http://myip.ipip.net

苏茉汐 发表于 2022-4-1 15:12:26

谢谢大佬分享

mier 发表于 2022-3-25 10:49:53

WRF来的 谢谢大佬{:5_213:}

郁栈1990 发表于 2022-3-20 16:56:20

qinhantang10 发表于 2021-4-15 20:59:58

楼主辛苦了!!!

James_z 发表于 2021-4-16 13:20:50

感谢楼主分享

Erichen 发表于 2021-4-18 18:36:01

感谢楼主分享

kermit 发表于 2021-4-7 22:47:51

diandian 发表于 2021-4-7 16:23
您好!1999-2020链接进去后只有1999年的数据,麻烦问一下怎么回事?

你的浏览器没有开启Javascript

PM250 发表于 3 天前

数据地址在哪啊

失忆的糙姐 发表于 4 天前

{:eb511:}{:eb511:}{:eb511:}

biubiubiuemm 发表于 7 天前

需要网站地址

柚子皮 发表于 2024-5-11 17:55:49

感谢楼主!!!

蓦然丽 发表于 2024-5-11 17:20:56

感恩恩!!!!!

sixuweiduan 发表于 2024-5-11 14:39:44

很给力!谢谢大神用爱发电

lirojoy 发表于 2024-5-10 15:44:55

感谢你,我的朋友

qxsdjt 发表于 2024-5-9 22:05:41

这个很不错啊,感谢楼主。

zhanglily 发表于 2024-5-9 09:55:24

谢谢楼主分享~
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [公益项目] FNL气象资料国内高速镜像