爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 陌小默的

[资源分享] [windows64位]Golden Software Surfer v10.1软件分享

新浪微博达人勋

怎么下载下来以后那么多的压缩文件啊
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

我快崩溃了。不是解压一次就发现。exe文件了吗?怎么每个压缩文件里都有这个文件,还说缺少解压缩分卷。

新浪微博达人勋

求在线大神指点

新浪微博达人勋

怎么解压后还是一大堆压缩文件,怎么装啊

新浪微博达人勋

就是下不下来啊

新浪微博达人勋

这个好啊,不好找!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,终于找到64位的了

新浪微博达人勋

shuijingxin 发表于 2014-8-20 17:14
谢谢楼主,终于找到64位的了

为什么要用这个10版本的Surfer? 它对我们中文支持非常不好,没法使用汉字。论坛中11 和 12版的Surfer,都是32位/64位共存的原始文件,你要安装64位或32位,随你的便。为什么说“终于找到64位的了”?以前一直没有找到,找到的这个又是那么不友好(不支持中文)。11、12版的既完美支持中文,功能又强大很多,唉,赶紧换吧,不要再在黑暗中摸索了。如果你坚持用10版的Surfer,到有一天,你发现打不进汉字,你做的论文附图有如此大的缺陷,后悔来不及。除了36楼、39楼、57楼、65楼的忠告,再次忠告。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

jubinhe 发表于 2014-8-6 13:23
这个好啊,不好找!

好在哪里???看看上面我的忠告。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2014-8-20 18:43
为什么要用这个10版本的Surfer? 它对我们中文支持非常不好,没法使用汉字。论坛中11 和 12版的Surfer, ...

我一开始没有找到,之前一直用的是英文版的,这次换了WIN8系统之前那个不能用了,找到一个能用的就赞了一下。当然有11 12的就更好了,我试试。