爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

发布MeteoInfo 1.0.8

新浪微博达人勋

这些天比较忙,等有空了会发些帖子讲讲。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

您是气象作图的福音啊,老师

新浪微博达人勋

老师能不能讲讲比价基础的使用meteoinfo脚本的东西,是用python写的脚本吗,能不能给我初学者指条明路呀

新浪微博达人勋

一个无关重要的Bug反馈
在MeteoInfo中或二次开发中,当MapView的高度小于等于零的时候,会引起异常出错
具体表现为拖动窗口缩放程序窗口,缩放到MapView的高度为零时,程序会出错。
在二次开发中我是限定了窗口的最小大小来避免引发这个bug。

另外想请教一个问题,在MeteoInfo中,怎么设置才能得出清晰的标注字体,我这里好像无论怎么调整,字体都是模糊的。

字体模糊

字体模糊

出错提示

出错提示

新浪微博达人勋

luckycomcn 发表于 2012-12-25 14:28
一个无关重要的Bug反馈
在MeteoInfo中或二次开发中,当MapView的高度小于等于零的时候,会引起异常出错
具 ...

粗体会好一些:

如果还觉得不满意,你可以在GDI+绘图里试试怎样设置字体显示最清楚,我也没好好研究过。

新浪微博达人勋

哎,中国人编的软件为什么没有汉化版的呢,不好上手啊

新浪微博达人勋

carlye2002 发表于 2012-12-26 15:42
哎,中国人编的软件为什么没有汉化版的呢,不好上手啊

你说这话太武断了,当然有中文界面,你仔细看看菜单。

新浪微博达人勋

有汉化版的么????

新浪微博达人勋

Kimmy-24686 发表于 2013-1-15 16:57
有汉化版的么????

仔细看看软件菜单先

新浪微博达人勋

王老师,真乃高手!!期待您更多作品