爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 小飞、

[经验总结] 【Fortran安装】【新版】Visual Studio 2022+Intel oneAPI HPC Toolkit

新浪微博达人勋

troubadour 发表于 2022-9-27 17:47
没有fortran语言选项的,需要同时安装oneAPI base Toolkit 以及 oneAPI HPC Toolkit,后者需要前者作为基础 ...

请问是Intel® oneAPI Base Toolkit中的那个Base kit还是Intel® oneAPI HPC Toolkit里的Base kit
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

第一次未出现FORTRAN,第二次,将两个放在同一个盘,出现FORTRAN。

新浪微博达人勋

蟹蟹楼主~

新浪微博达人勋

我电脑是轻薄本,这个建议安装吗

新浪微博达人勋

再问问 发表于 2023-5-4 10:02
我电脑是轻薄本,这个建议安装吗

没问题的。

新浪微博达人勋

成功了,感谢分享

新浪微博达人勋

安装以后为什么运行不了,报错环境变量未发现,有人遇到类似的问题吗?
屏幕截图 2023-12-02 143543.png

新浪微博达人勋

IntelApI Base Toolkit总是卡在最后一步,显示“cannot establish connection with current proxy setting”

新浪微博达人勋

daladala 发表于 2024-3-3 12:19
IntelApI Base Toolkit总是卡在最后一步,显示“cannot establish connection with current proxy setting ...

下的是离线版(OFFLINE)嘛?看起来像网络的问题,如果有科学上网工具的话可以尝试挂一个,若无且下载的就是离线版的话,尝试一下断网安装吧

新浪微博达人勋

小飞、 发表于 2024-3-7 10:26
下的是离线版(OFFLINE)嘛?看起来像网络的问题,如果有科学上网工具的话可以尝试挂一个,若无且下载的 ...

谢谢楼主~~~
在线版下载失败了,offline后面成功了,另外之前好像也有VPN的问题