请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

大气科学专业课程书籍

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

从2016年进入南信大开始,我就在一直整理专业课课本的电子版,也是为了自己上课方便一点,现在开始工作也在继续整理和学习。把我整理得到的一些课本分享给大家,也算是“为往圣继绝学”了吧,同时也希望对大家的学习工作有所帮助!—————————————————————————————————————
希望大家用于学习交流,不要用作商业用途哦!—————————————————————————————————————

需要的同学可以自取哦!
奶牛快传(不限速!不限速!不限速!)链接回复可见
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

—————————————————————————————————————
2023-06-19 增加两本关于资料同化的书籍

截屏2023-06-19 12.47.16.png

评分

sztdcb + 2
weibi + 3 很给力!
凤雏皮皮虾 + 5 很给力!
huangll + 1
lengyk + 2 很给力!
王号2000 + 1 很给力!
气象炮泡 + 1 很给力!
yjw953772640 + 5
小立青子 + 10 + 2 太有用啦~感谢辛苦收集
shidemeicuo + 2 很给力!
子龙 + 20 + 1 很给力!
mofangbao + 20 + 10
Kenny + 2 挺好的
Tauriel + 2 很给力!
handsome11 + 1 赞一个!
lm8005507771 + 10 赞一个!
帅气的小乌龟 + 5 赞一个!
lime_ade + 20 赞一个!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

1574391292@qq.com 我都想要,谢谢楼主!佩服!

新浪微博达人勋

1395301081@qq.com   都想要  感谢分享

新浪微博达人勋

1904385016@qq.com    十分感谢博主!!楼主整理不易啊很nice

新浪微博达人勋

1615281857@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!!

新浪微博达人勋

1542045025@qq.com,都想要,谢谢楼主分享

新浪微博达人勋

2925464231@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

307126422@qq.com 都想要啊 谢谢楼主!

新浪微博达人勋

1318429968@qq.com 都想要,楼主太给力了

新浪微博达人勋

zhangsq@mail.iap.ac.cn  感谢感谢{:5_213:}{:5_213:}