请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: MeteoInfo

MeteoInfo脚本示例:图形绘制

新浪微博达人勋

可是每个图形和其它图形怎么区分开,就是用什么东西区分开它,Remove()和RemoveAt()具体应该怎么操作呢?我通过什么办法知道,我要删除的就是这个图层呢?
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

冬蝉夏艾 发表于 2016-5-3 16:49
可是每个图形和其它图形怎么区分开,就是用什么东西区分开它,Remove()和RemoveAt()具体应该怎么操作呢 ...

Graphic类有Tag属性(string),可以利用它来区分不同的Graphic

新浪微博达人勋

你好,我是一名软件开发者,我在使用meteoinfo中发现了一个问题,就是使用ZoomToExtentLonLat的时候会增加内存消耗,(就是所谓的内存泄漏的情况),因为我这边是海图和气象的结合产品,所以要实时重新定位mapview的四角点坐标,但是由于存在泄漏的问题,总是在一段操作后程序自行崩溃,(ˇˍˇ) 想问下老师可有什么好的解决方法,我QQ2217273204,能帮我下吗,我在此表示感谢。

新浪微博达人勋

lianghui858789 发表于 2017-5-15 14:42
你好,我是一名软件开发者,我在使用meteoinfo中发现了一个问题,就是使用ZoomToExtentLonLat的时候会增加 ...

MeteoInfo是开源软件,我暂时没有精力处理这些问题,如果你们有好的解决方案能反馈到MeteoInfo源代码里最好了。

新浪微博达人勋

网上没有找到源代码,请问哪里有下载的

新浪微博达人勋

MeteoInfo 发表于 2017-5-15 14:47
MeteoInfo是开源软件,我暂时没有精力处理这些问题,如果你们有好的解决方案能反馈到MeteoInfo源代码里最 ...

在网上只找到一个 二次开发的 代码,里面我细细研究了,但是没有找到我想要的,您说的开源是指完全开源的开发而不是二次开发的代码吗,请问哪里有下载

新浪微博达人勋

lianghui858789 发表于 2017-5-15 14:53
在网上只找到一个 二次开发的 代码,里面我细细研究了,但是没有找到我想要的,您说的开源是指完全开源的 ...

http://www.meteothinker.com/

新浪微博达人勋

graphic和Layer图层在出图时,可以自由调整他们之间的具体某一个图层是在上面还是下面吗?
假设graphic里有A,B;Layer里有C,D,E。
我想显示的图层顺序是C,D,A,E,B

新浪微博达人勋

安达充 发表于 2017-10-22 12:53
graphic和Layer图层在出图时,可以自由调整他们之间的具体某一个图层是在上面还是下面吗?
假设graphic里 ...

@MeteoInfo 求王老师赐教

新浪微博达人勋

安达充 发表于 2017-10-22 12:55
@MeteoInfo 求王老师赐教

目前调整不了。