请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Nicko叔叔

南信大考研-大气物理学与大气环境-初试经验分享

新浪微博达人勋

请问一下大气物理讲义用什么做的呢
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

什么软件?

新浪微博达人勋

word,文中的图片来源于之前给我们上课的几位老师的PPT

新浪微博达人勋

闲聊(4)

一转眼就到十月了。

大物院好像开考研经验分享会了,但是没喊我去,那我就搁这逼逼两句。

1.专业课差不多一轮复习应该结束了,最迟这时候就要开始刷题,还没刷题库的同学得整起来。

2.这时候同学们应该还会有课,不要担心课程会不会影响考研复习,该上课的时候上课,该复习的时候复习,课程作业尽量在课上完成,考研复习的东西不要带入课堂。这学期的课还是有点分量的,虽然课程分数已经没什么作用,但至少要保证不要挂科,毕竟下学期不开这学期的课,要是挂科了还没补考,那就等于留级。

3.勤换座位。有一些在图书馆复习的同学,可能一连几个月都坐同一个座位,这是一个不好的习惯。长期坐同一个座位会让你逐渐习惯这个座位周围的环境,等你上了考场,环境是不一样的,有可能会影响你的心情,甚至紧张焦虑。所以从现在开始,就多换座位,每天适应不同的环境。

新浪微博达人勋

你好,讲义下载下来为什么是php格式呀~可以再分享下百度盘链接吗?原来的链接失效了。

新浪微博达人勋

cherish726 发表于 2022-10-10 15:40
你好,讲义下载下来为什么是php格式呀~可以再分享下百度盘链接吗?原来的链接失效了。

我下载是pdf格式,你可能是下载错了或者没下载完成就关闭了下载。

https://pan.quark.cn/s/eac9cbf15a25 这是夸克网盘链接,你试试看

新浪微博达人勋

你搞的资料挺有帮助,谢谢

登录/注册后可看大图

新浪微博达人勋

学长可以分享一下复试的经验吗

新浪微博达人勋

谢谢学长!

新浪微博达人勋

Nicko叔叔 发表于 2022-4-21 16:33
一、时间安排:
南信大大气科学几个专业考研都不太难,通常情况下只有气象学和大气物理学与大气环境这两个 ...

学长,怎么可以联系上您