请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: Aires

大家有没有兴趣一起写一本关于海科在matlab中的应用的手册啊?

新浪微博达人勋

游走 发表于 2017-2-27 17:02
同学海洋,最近在用matlab作图,不知道这本书现在如何?

这本书应该是没戏了,可以不用等了= =,木有时间写啊。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

游走 发表于 2017-2-27 17:02
同学海洋,最近在用matlab作图,不知道这本书现在如何?

查家园里面的帖子应该基本就够用了。

新浪微博达人勋

Aires 发表于 2017-2-28 12:09
查家园里面的帖子应该基本就够用了。

hhh,太忙了,可以理解。我从家园的帖子里学了很多,受益匪浅,谢谢你们的经验分享。

新浪微博达人勋

游走 发表于 2017-3-1 10:24
hhh,太忙了,可以理解。我从家园的帖子里学了很多,受益匪浅,谢谢你们的经验分享。

客气!~

新浪微博达人勋

可以常用的分析方法写进去,EOF,SVD等。。接下来如何把图调的好看。。应该也要写进去吧。。哈哈哈

新浪微博达人勋

2daidai 发表于 2017-5-9 09:23
可以常用的分析方法写进去,EOF,SVD等。。接下来如何把图调的好看。。应该也要写进去吧。。哈哈哈

这本书应该会遥遥无期的。现在Matlab画图大家在家园搜搜帖子一般问题都不大了,其他的技巧需要多实践自己总结才行,也欢迎分享自己有经验的帖子~

新浪微博达人勋

支持 如有需要可帮忙 我主要在做气候方面 极地

新浪微博达人勋