爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: wuyejincao

[其他] 再分析资料下载地址

新浪微博达人勋

为什么我除了最后一个 其他的都打不开 网速垃圾到这种程度了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

7.观测资料 国家局观测资料下载地址
我的也打不开,是网址问题还是??

新浪微博达人勋

求教斑竹JRA-25资料怎么下载的!我已经通过了邮箱申请,可是当我点击download然后选择JRA-25 and JCDAS datasets are available here. 我选择我要的数据集却看不到数据 只有下载示例,我没太明白下载示例是什么意思!

新浪微博达人勋

把ftp网址复制,然后输入网址ftp下载就可以
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

wuyejincao 发表于 2012-10-25 20:38
把ftp网址复制,然后输入网址ftp下载就可以

可是我根本就没看到ftp网址啊!我的操作步骤是这样的你看我是不是那里不对了。

第一步  我之前已经申请好邮箱了,直接点download
第二步 选择了go to download
第三步选择

第四步我选择了anl-mdl 想下载降水的数据

第五步  点以上数据集时候出现的确实下面这样的示例,没有数据下载链接地址呢??

新浪微博达人勋

wxxxren 发表于 2012-10-25 22:12
可是我根本就没看到ftp网址啊!我的操作步骤是这样的你看我是不是那里不对了。

第一步  我之前已经申请 ...

就是ds.data.jma.go.jp,前面再加一个ftp格式

新浪微博达人勋

好东西,顶一下

新浪微博达人勋

wxxxren 发表于 2012-10-25 22:12

第一步  我之前已经申请 ...

用FTP工具就可以了

新浪微博达人勋

VanisherV 发表于 2012-10-17 16:02
7.观测资料 国家局观测资料下载地址

我也打不开啊,挂了代理都没用,是网址有误还是已经被封了?{:soso_ ...

如果你们要这些资料,可以联系信息中心,一般的资料他们会给的。外网打不开试试用代理。但是很多资料要高级会员才能查看和下载。

新浪微博达人勋

MERRA的分辨率是0.5*2/3,我怎么听说是0.25*0.25???
外行,正在尝试学习中。。。