爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[预报技术] 分享武汉培训中心2012年预报员轮训课件(更新完毕)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

目前更新的课件有:                                                                                                                                                                                
  • 天气分析基础
  • 气象预报预测能力
  • 我国锋面活动的特征
  • 新一代天气雷达探测原理
  • 天气系统分析
  • 卫星分析
  • 强对流天气中尺度分析
  • 雷达分析
  • 雷雨大风和冰雹预报-漆梁波
  • 探空分析与应用-龙利民
  • 卫星云图分析与应用-大尺度云系
  • 卫星云图分析与应用-中尺度云系
  • 大雾天气分析与预报
  • 准地转理论
  • 湖北省中尺度暴雨合成诊断分析研究
  • 数值预报解释应用及检验
  • 武汉中尺度业务进展
  • 暴雨预报的天气学方法
  • 新观测技术
  • 龙卷的雷达探测和预警(肖艳姣1)

下载地址 http://luoyang.sinaapp.com/?p=55
下载说明:课件放在微软SkyDrive云存储上面,可在线浏览或者免费下载,某些较大文件可能需要注册SkyDrive账号才能下载。

评分

wade + 10 淡定
topmad + 10 + 2

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

厉害,更新这么快

新浪微博达人勋

这个更新够速度啊....谢谢楼主的分享精神

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
貌似楼主是在推你的博客啊,要不然直接贴网盘链接不就行了么,不过还是谢谢你分享,但愿这个链接不要半途而废~还有就是不适合公开资料等内容楼主不要放到网盘了,比如你发的micaps3.1,这些资料引起的问题要有楼主自己承担责任的~

新浪微博达人勋

放我的博客链接就是不让你承担责任嘛。还有我在这里发帖你把它删除了我不是白费力气了,所以先在我的博客发布。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
likev 发表于 2012-10-23 19:29
放我的博客链接就是不让你承担责任嘛。还有我在这里发帖你把它删除了我不是白费力气了,所以先在我的博客 ...

没关系,真的认真做的东西都值得学习,有些东西确实不适合公开分享,所以昨天才会删掉你那个帖子。
期待你的博客能够带来更多的好东西~不要像前几个app一样挂掉了。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-10-23 21:56
没关系,真的认真做的东西都值得学习,有些东西确实不适合公开分享,所以昨天才会删掉你那个帖子。
期待 ...

竟然还记得前几个APP,感动啊。

新浪微博达人勋

wade 发表于 2012-10-23 23:35
无法下载(自动回复:请不要使用迅雷等下载工具,使用IE右键另存为就可以)……

意思就是不能用迅雷下载哦!要直接用浏览器下载。

新浪微博达人勋

谢谢分享,挺好