爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

怎么下载了php文件?积分被扣了很多?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
    最近很多朋友反映,下载资料的时候下载了*.php格式的文件,根本无法打开,还白白浪费了金钱,该怎么办?
    首先对这些被无辜扣分的朋友道个歉,现在说清楚后希望大家不要再白白浪费积分啦。

金钱不够怎么办?点我

论坛目前的下载有些是弹出窗口,有些是弹出网页,不过下载方法都是一样的,下面这种方法一定能让你成功下载:
    不管你使用的是哪种浏览器,点击要下载的文件,直到出现类似下面的页面:一定要等到提示扣金币的页面再另存为,在IE下这样是一定可以下载的(金币或者贡献满足的前提下)!======================
发现还有人不会下载,在强调一遍啦:
不要使用迅雷等多线程工具,IE下面不使用迅雷等多线程工具一定能下载到的,就用IE自带的下载,不要使用迅雷!!!使用迅雷、360高速等工具还可能造成自动重复下载,积分浪费很严重!
下载请使用右键(不要直接点击,否则可能迅雷又出来了),目标另存为(或者类似的文字,如chrom叫做链接另存为),如果还是有迅雷弹出来,请在迅雷设置里面取消所有的监控,并且把*.06climate.com设置为不监视的网站。

其实就一句话:不要用迅雷下载,用IE右键目标另存为即可!

希望大家能够继续支持我们的家园哦~

==============================
简单说一下如何避免迅雷监视我们的点击,首先在迅雷的设置里面取消所有的监视,可能这样还不奏效,那么请继续:

使用类似360软件管家的安全软件,在软件卸载里面(不要用系统自带的,迅雷的下载组件隐藏着呢),找到一个大概叫迅雷浏览器组件的东西,把它卸掉;

如果还是出来,有些浏览器本身也可以设置反迅雷的监视,比如搜狗浏览器

在搜狗浏览器的 工具-搜狗高速浏览器选项  里面,进行如下设置:
把默认下载方式改为 搜狗高速浏览器,然后点击确定。

这样不管你迅雷监视不监视,搜狗都不会让迅雷启动,如果你实在搞不定,这个方法也不错的

xwh
赞  发表于 2017-6-4 15:17

评分

lyf_1997 + 2 非常好的帖子,既能下载到自己需要的资料文.
烟云 + 1
wangning123 + 2
lnsyyzp + 1 很给力!
zhangrr + 5 赞一个!
cy1024 + 1

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

刚问了这个问题才看到这篇帖子,惭愧啊!以后出现问题应该先在站内找找,嘻嘻……

嘿嘿 这句话说的太好了  发表于 2011-8-24 17:21

评分

bywang + 1 1

新浪微博达人勋

我按楼主这个方法试过了,还是没用

要用windows自带的IE浏览器,当然是在你金钱(或者)贡献够的情况下才能下载,如果金钱耗完了当然没法下载了,这时你可以上传自己的资料来获取金钱或者贡献,没有不劳而获,多多分享吧  发表于 2011-9-2 19:09

新浪微博达人勋

遇到这种情况了
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

就是有点慢

新浪微博达人勋

我也遇到这种情况了,还是没用

使用的ie浏览器还是不行啊  发表于 2011-9-25 12:45
是你没有操作正确!如果有问题请发帖截图详细说明你的操作步骤,以便告诉你错在哪里了,注意是windows自带的IE,不是其他任何浏览器(虽然有部分浏览器也支持)  发表于 2011-9-3 10:57

新浪微博达人勋

另存为也是网页啊~

form.html

我的机器直接点击就能弹出下载网页了~(可能是个案?)

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

没有默认迅雷下载的话是可以的,有些浏览器要点击附件之后在出来的窗口另存为,最好的方法是屏蔽迅雷的监视

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-9-13 14:46
没有默认迅雷下载的话是可以的,有些浏览器要点击附件之后在出来的窗口另存为,最好的方法是屏蔽迅雷的监 ...

收到,谢谢提供解决方法!

好方法啊,计分总算没耗光。  发表于 2011-9-25 12:49

新浪微博达人勋

我是用IE自带下载器下载,有些是正常的,有些下载下来就是php文件?也按楼主说的试了一试,可保存的是htm文件?

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
ceeport 发表于 2011-9-21 16:38
我是用IE自带下载器下载,有些是正常的,有些下载下来就是php文件?也按楼主说的试了一试,可保存的是htm文 ...

有些文件可能有权限的限制 多来论坛逛逛就能下载了