爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

怎么下载了php文件?积分被扣了很多?

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

楼主这个你改下文件名就行了,把格式改成你要下的格式就OK了,我试过了,有用的

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
阿华田 发表于 2011-9-23 20:07
楼主这个你改下文件名就行了,把格式改成你要下的格式就OK了,我试过了,有用的

我下的时候直接改不行啊,不清楚了...呵呵

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2011-9-23 20:50
我下的时候直接改不行啊,不清楚了...呵呵

这个……我下的是pdf然后改了名字就可以看了,难道这个也看人品?

新浪微博达人勋

生如夏花 发表于 2011-8-24 17:06
刚问了这个问题才看到这篇帖子,惭愧啊!以后出现问题应该先在站内找找,嘻嘻……

我也是这样啊,汗,可看完后面回复又汗了。。。

新浪微博达人勋

上述情况都出现了,换浏览器什么都不行,告诉大家一个肯定行的方法,打开360安全卫士强力卸载迅雷,世界安静了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
云之心楠1987 发表于 2011-9-26 00:09
上述情况都出现了,换浏览器什么都不行,告诉大家一个肯定行的方法,打开360安全卫士强力卸载迅雷,世界安静 ...

哈哈 其实仅卸载迅雷的浏览器组件就行了,我就是用的这个方法,怕说的太麻烦就没有

新浪微博达人勋

成长值: 0
浏览器——选项——设置——下载设置,选择内建下载就ok了,当然因为浏览器不一样,所以下载设置的位置可能不一样,仔细找找应该能找到,还有记得不要使用多线程下载,否则也有可能造成下载出错

新浪微博达人勋

各位有没有相关气象学的视频或者音频资料啊,分享一下。拜谢!

新浪微博达人勋

版主能不能想想办法,让下载可以用迅雷呀。。。浏览器下载太不给力了