请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

第五步直接就没有怎么办
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

为什么会出现  unable  copy  。。。就是不能复制DF98文件夹的一个file

新浪微博达人勋

夝儿_Yukin 发表于 2013-3-19 22:00
为什么会出现  unable  copy  。。。就是不能复制DF98文件夹的一个file

是否是安装包的问题啊,正常不应该的。你试试管理员权限运行

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-19 20:48
这个估计和系统有关系呢。你的系统是家庭普通版的吧,升级到旗舰版应该就可以了

可以安装,只是第五步一直到大半夜突然弹出来的,谢谢啦

新浪微博达人勋

小浣熊 发表于 2013-3-20 08:51
可以安装,只是第五步一直到大半夜突然弹出来的,谢谢啦

可以就好

新浪微博达人勋

楼主威武 安装成功

新浪微博达人勋

zdhai 发表于 2012-12-17 13:51
楼主这个方法绝大多数时间能顺利编译,有时候得启动几次才能成功。推荐使用intel visual fortran,完全兼容 ...

你是什么系统安的ivf  我是win7 64位 安上了用不了啊

新浪微博达人勋

幸运啊!我已经安装成功了,大感谢~^0^ps:本人是win8的64位中文版,还是挺顺利的

新浪微博达人勋

win7 64位系统下安装,没有crack文件夹,用楼主截图的注册码也能继续安装。完成后,什么都没有。找到安装目录下对应的DFDEV.EXE,运行后也马上自行关闭了。请教是怎么回事,该怎么解决?