请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: river

[经验总结] 【方法】win7或者win8下安装compaq visual fortran步骤(32&64位都适用)

新浪微博达人勋

我这个是教人安装CVF的不是IVF啊。另外我的系统是win7 64位旗舰版的,现在是win8专业版都能用
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengjiuq 发表于 2013-5-8 15:26
win7 64位系统下安装,没有crack文件夹,用楼主截图的注册码也能继续安装。完成后,什么都没有。找到安装目 ...

你肯定还是没有安装完成吧,安装完成之后会直接打开它的快捷方式的那个文件夹的

新浪微博达人勋

谢谢river,百度了下基本解决了http://zhidao.baidu.com/question/89471233.html。但还有问题就是打开已存在的工程文件时还是不行,需要重新对f90文件编译。
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

chengjiuq 发表于 2013-5-8 23:22
谢谢river,百度了下基本解决了http://zhidao.baidu.com/question/89471233.html。但还有问题就是打开已存在 ...

一般在它的默认路径下的工程文件很容易出问题,所以最好不要在默认路径下面新建工程。还有就是他这个软件有时还是会出各种莫名其妙的问题,也没办法,他太老了

新浪微博达人勋

谢谢river,不好意思这几天没上论坛。刚在电脑上又试了下,打开一个已存在的工程文件时即提示错误“Microsoft (R) Developer Studio 已停止工作”,接着只有关闭程序。打开一个已存在的f90文件,编译(build)时也会提示同样的错误。不在默认路径下新建工程,编译时也是这样。电脑上之前装了vs2010和Intel Fortran,不知道是不是这原因或者其他原因。

新浪微博达人勋

chengjiuq 发表于 2013-5-15 17:20
谢谢river,不好意思这几天没上论坛。刚在电脑上又试了下,打开一个已存在的工程文件时即提示错误“Microso ...

那几个软件应该不会互相干扰吧。你试试利用兼容性,设置成XP的兼容模式再运行,我的也有时会出现类似的情况。如果实在没有办法正常使用,那就换成powerstation4.0吧,和CVf6.5/6.6差不多,虽然也很老了,但是几乎可以完美兼容win7/win8

评分

chengjiuq + 2 赞一个!

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-15 21:23
那几个软件应该不会互相干扰吧。你试试利用兼容性,设置成XP的兼容模式再运行,我的也有时会出现类似的情 ...

嗯,谢谢指点。

新浪微博达人勋

chengjiuq 发表于 2013-5-16 09:02
嗯,谢谢指点。

不客气,互相学习哈

新浪微博达人勋

谢谢楼主了!楼主好人!楼主一生平安!145867158@qq.com
我居然安装成功了

新浪微博达人勋

不谈了,好用不解释