请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: cibapotato

[分享资料] Error in GXSTRT: Unable to connect to X server

新浪微博达人勋

是的,我也遇到了相同的问题
密码修改失败请联系微信:mofangbao
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

linux需要运行打开Xmanager

新浪微博达人勋

我是用的Xmanager,可是运行grads的时候还是出现了Error in GXSTRT: Unable to connect to X server的报错,还是这个问题,麻烦解释一下可以吗?感激不尽!

新浪微博达人勋

棋子灯花 发表于 2014-3-15 15:19
我是用的Xmanager,可是运行grads的时候还是出现了Error in GXSTRT: Unable to connect to X server的报错 ...

请问你的问题解决了吗?我的X-manager也装了呀,没有反应……

新浪微博达人勋

要在你的环境变量里面增加export DISPLAY=“你的电脑的IP地址”:0.0,然后source一下,如61.178.2.203:0.0或者直接执行这句命令也可以,然后运行grads,当然环境变量里面增加以后,就不用每次打开grads都输这句命令了

新浪微博达人勋

360截图20150616131016254.jpg 解决的方法就是勾上这个。如果还不行打开xmanage下面的xing再运行grads。
回复 支持 3 反对 0

新浪微博达人勋

出现了一样的问题

新浪微博达人勋

谢谢2楼,亲试有效

新浪微博达人勋

请问XCODE如何解决类似问题?