爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[白化] Surfer11 多个多边形白化问题彻底解决!

新浪微博达人勋

学习了,感谢分享
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

请问程老师,surfer里面的各种差值有什么不同?

新浪微博达人勋

1649518749 发表于 2016-10-31 22:12
请问程老师,surfer里面的各种差值有什么不同?

不知道你说的是“差值”还是“插值”。
差值就是两个数值的差。
如果你说的是插值,那为什么发现了别字不修改?
Surfer 中有12种插值方法,它们的差别,有专门的帖子介绍,好几篇文章呢。自己搜索吧。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2016-11-1 10:14
不知道你说的是“差值”还是“插值”。
差值就是两个数值的差。
如果你说的是插值,那为什么发现了别字 ...

好的谢谢老师

新浪微博达人勋

程教授,为何我使用Surfer(12.5.905,没有汉化)和Surfer(13.2.438),在做Group的时候,退出后,再启动surfer,老提示输入注册码???试了不同的机器均是这样???望解答,致谢!!!

新浪微博达人勋

你一台机器上同时安装了 12 和 13 版的 Surfer,虽说都可以使用,但总有互相干扰的时候。卸载 12 版的,它有重大错误的,不要用它,用 13 版就可以了。

新浪微博达人勋

看了学习了

新浪微博达人勋

程老师,刚拜读了您写的这篇,非常好。但是我在加载新生成的bln文件时总是提示这样的,是啥情况呢?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2012-12-29 15:52
请你一定用心看第三张图片,说明了一定要导出,就这样保存是不行的。这是因为导出时保留了原来的坐标,一 ...

000.png 程老师,我新生成的bln文件打开是这样的,有错误吗?一直白化不成功呢,请指教,真不知道问题出在哪里