请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

[白化] Surfer11 多个多边形白化问题彻底解决!

新浪微博达人勋

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

为什么我的都没有  那个选项呢   

新浪微博达人勋

???еС? 发表于 2013-4-18 11:40
为什么我的都没有  那个选项呢

不知道为什么没有那个菜单,也许是你用的是Surfer10,我的例题是在Surfer11下操作的。

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-4-18 14:01
不知道为什么没有那个菜单,也许是你用的是Surfer10,我的例题是在Surfer11下操作的。

那咋办  现在只能用10啊!   11安装完后又没有 Rainbow.clr  这个文件

新浪微博达人勋

???еС? 发表于 2013-4-18 14:22
那咋办  现在只能用10啊!   11安装完后又没有 Rainbow.clr  这个文件

怎么可能“11安装完后没有Rainbow.clr 这个文件”?你没有找到罢了。Surfer11安装完后,有一个子目录:“ColorScales”,里面有43个*.clr文件,其中就有你说的这个文件,还有一个“Rainbow2.clr”。v10版本不能支持汉字,为什么不立刻安装v11版呢?

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-4-19 08:39
怎么可能“11安装完后没有Rainbow.clr 这个文件”?你没有找到罢了。Surfer11安装完后,有一个子目录:“ ...

额,我是想问一下有没有这个文件因为我要用。  我也想安装11   只是找不到下载的途径 找了好多都是要钱的! 郁闷死了。

新浪微博达人勋

???еС? 发表于 2013-4-19 09:59
额,我是想问一下有没有这个文件因为我要用。  我也想安装11   只是找不到下载的途径 找了好多都是要钱的 ...

你在上个帖子中说“ 11安装完后又没有 Rainbow.clr ”,并不是说“想问一下有没有这个文件”。是你词不达意还是什么?总不会是我看不懂汉字吧。
就在论坛上,有免费的Surfer11供下载,还是你没有看见: 【免费啦】[软件]Goldern Surfer 11.0(x86&x64)最新版给力奉献

新浪微博达人勋

太完美了,很感谢!

新浪微博达人勋

复杂的bln这是个好办法了!谢谢楼主的资料

新浪微博达人勋

向程老师学习