爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

中国夏季旱涝及环境场

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
中国夏季旱涝及环境场,74项环流指标,基本上是按这书的公式计算的。 中国夏季旱涝及环境场 赵振国主编 气象出版社 1999_10657910 图像PDG.pdf (19.32 MB, 下载次数: 2283)

评分

humes + 20 很给力!
离岛 + 20 + 1 楼主,请收下我的膝盖!!!
湖图淳淙淙 + 2 很给力!

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

回帖奖励 +1 金钱

谢谢分享!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
我有纸质版的,哈哈~

新浪微博达人勋

小海同志,我是来灌水的

新浪微博达人勋

这本书确实很好,可以说是做我国东部汛期降水预测的工作人员的必备参考书。一方面是它对影响我国东部雨带的各种因子分别做了总结;另一方面书中有对74项环流指标的解释,而气象局网站上则没有;并且它对我国1951--1996年各年的降水场及外强迫因子的影响均有详细的分析。

新浪微博达人勋

确实,很详细。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2012-12-31 10:56
我有纸质版的,哈哈~

我也想买一本纸质的,哈哈

新浪微博达人勋

郭衡 发表于 2012-12-31 15:23
这本书确实很好,可以说是做我国东部汛期降水预测的工作人员的必备参考书。一方面是它对影响我国东部雨带的 ...

得一分再下载

新浪微博达人勋

学习 下来好好学习一下!谢谢楼主!

新浪微博达人勋

luoziwuhui 发表于 2013-5-1 01:18
学习 下来好好学习一下!谢谢楼主!

共同学习!呵呵。