请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

高等大气物理学.周秀骥著(经典之作)

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

高等大气物理学
高等大气物理学.bmp

提要、文摘或全文: 本书概括了现代大气物理学的主要内容,作为研究生教材,本书既能帮助读者系统掌握大气物理学方面的基础理论,又能使读者了解这方面的重要成果与前沿科学问题。

周秀骥院士长期在我国的大气科学领域辛勤耕耘,先后创建和发展了我国的云雾物理、大气电学、大气湍流、大气遥感、中尺度大气物理、中层大气物理和大气化学等分支学科,是我国现代大气物理学创建人之一。
高等大气物理学.part01.rar (8.58 MB, 下载次数: 840)

如果下载金钱不够,您也可以上传资源,我给您加分  发表于 2011-7-22 20:15

评分

trong■D + 2 赞一个!
qxtlyf + 10 + 2
artmunich + 3 + 12 + 6 鼓励分享
athlon8048 + 20 + 2 赞一个!
mofangbao + 2 + 15 + 5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

呵呵,终于上传完毕,欢迎大家下载,这本书周院士写的相当不错的,我当年毕业论文就是用他的这本书才完成的,呵呵

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

谢谢分享哈,能下下来的也是热爱我们家园的了,要不然没那么多钱,哈哈

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
如果需要下载此资料金钱又不够的话建议您也上传资源,这样我可以给你加分哦

新浪微博达人勋

作为支持,我都下载了,谢谢lz分享~~~:D

新浪微博达人勋

支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难

新浪微博达人勋

artmunich 发表于 2011-7-23 01:06
作为支持,我都下载了,谢谢lz分享~~~

O(∩_∩)O谢谢,第一次分享,感谢支持

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-7-23 07:13
支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难{:soso_ ...

好吧,我就不跟你抢客源了,接下来的几天可能没时间上网了,支持你的银行哈~~:victory:

新浪微博达人勋

风行浪尖 发表于 2011-7-23 10:03
O(∩_∩)O谢谢,第一次分享,感谢支持

不过我用360压缩解不开你的分卷,可能还要重新装winrar

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2011-7-23 07:13
支持楼主分享!下面是广告时间:有想要下载又不够积分的童鞋,请到WMO银行来,我们竭诚为您排忧解难{:soso_ ...

我已经加了你的银行哈