请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

收集的四年气科院考研数学真题和2013年天动真题【更新专业课电子版99-14】

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

突然想起来之前说要把整理的1999-2014的气象真题电子版放上来的,结果忘了。
因为整理确实是额外的工作,所以卖一个贡献。
希望有需要的学弟学妹能好好利用吧【花了钱你们才会心疼哈哈哈哈哈
红字部分是不确定的部分,请参考其他版本。
还请不要二次上传,谢谢。
最后一部分是以前的学姐总结的一些知识点,我也放上去了,大家自行参考吧。
祝好运。
突然好想玩回复可见,腹黑如我。o(‵▽′)ψ
-----------------------------------------------------------------------------
网盘地址: http://pan.baidu.com/s/1c01xWB2 密码: 4b9n
PS:我只有考天气动力学的真题,所以别的专业我就帮不上忙啦。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Boye + 5
zhanghua + 2
mofangbao + 20 + 5 灰常灰常感谢

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

强大呀,谢谢啦,主要想看看题型
回复 支持 0 反对 1

新浪微博达人勋

同求气科院资料啊、有没有考上的师兄师姐哪?
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

我也是2014考研的,原本是想考南京信息工程大学的  但因为地域原因还是初步打算考气科院。我找到了这个 也不知道你有没有 把网址告诉你 你自己再下了http://ishare.iask.sina.com.cn/f ... u.com&retcode=0加油哦~~~
回复 支持 1 反对 0

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
下载的朋友注意啦,由于临时服务器不提供下载,请过几天去备份服务器下载

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

新浪微博达人勋

http://www.xici.net/d144567720.htm还有这个 不过我猜你可能已经有了

新浪微博达人勋

这是某个网页上共享的图片和人人网上的共享整理的吧

新浪微博达人勋

同是天涯沦落人啊啊啊啊啊啊啊啊

新浪微博达人勋

为什么没有大气所的

新浪微博达人勋

好资料啊!

新浪微博达人勋

啊啊啊,。感谢楼主提供的好资料,大家一起加油!气科院见!