爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: leonard

[MeteoExplorer主题] MeteoExplorer Touch:世界首款通过Windows应用商店认证,采用触控操作方式的气象软件

回帖奖励 316 金钱 回复本帖可获得 2 金钱奖励! 每人限 1 次

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

很给力啊,希望grads也可以有触屏版的
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}
必须顶起啊

新浪微博达人勋

{:eb502:}{:eb502:}{:eb502:}
必须顶起啊

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

river 发表于 2013-3-28 12:22
速速搞起啊,win7直接升win8就行了。win7下能用的win8也都能用

卸载了WIN8 重新用win7了  新鲜劲过去了...

新浪微博达人勋

回帖奖励 +2 金钱

非常厉害,崇拜一下。

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-3-28 09:28
简单的测试了一下,反馈一个小问题:
在麦卡托投影下面我用ncep数据进行了等值线填图,出现了一些问题:
...

的确有这个问题,多谢了。我会尽快修改。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +2 金钱

重新回复拿积分哦,希望做的越来越好吧~

新浪微博达人勋

topmad 发表于 2013-3-28 14:57
卸载了WIN8 重新用win7了  新鲜劲过去了...

两个系统基本没什么区别,等下一代吧

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-3-28 18:42
两个系统基本没什么区别,等下一代吧

如果您使用带触屏的电脑那么差别就很大了。否则真是区别不大。