爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: mofangbao

EOF可视化分析器,一键出图,生成ctl,gs脚本等,另附上MK可视化检验器-【by-清风】

新浪微博达人勋

太好了,谢谢楼主共享,赞同楼主”要是大家能有国外一起维护更新的意识的话我就会发布源码大家一起添加了“
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

清风你好,我最近在做eof,程序是用论坛里深深分享的李建平老师的程序,算出图后和你在eof可视化软件里画的图对比了一下,模态空间型和方差贡献、误差等等都是一样的。时间序列的txt数据也是一样的,但是时间序列图却不同。琢磨了一下,觉得自己的编程应该没什么问题。但是软件里的画图gs程序也没问题。我想,是不是软件编程什么的出了点小差错,时间和模态数据放反了?而且,同一个数据的eof软件分析,输出5个模态与输出33个模态,第一模态的时间序列txt数据是一样的,但是输出图形却不同。

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

嗯 很有可能是我程序的问题,谢谢反馈,你要以你的为准!我有空会仔细找一下的,不过最近没有时间弄

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-4-18 10:34
嗯 很有可能是我程序的问题,谢谢反馈,你要以你的为准!我有空会仔细找一下的,不过最近没有时间弄

好的。向你学习!嘿嘿。

新浪微博达人勋

收藏下下。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

版主,我的怎么一分析就停止工作啊???!!!求解答.......谢谢

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
水云公子 发表于 2013-5-6 14:31
版主,我的怎么一分析就停止工作啊???!!!求解答.......谢谢

参数填写错误

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-6 14:43
参数填写错误

害清风损失两金钱,呵呵!!不过我看了填写对了啊,会不会是系统兼容性问题?!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
水云公子 发表于 2013-5-6 14:47
害清风损失两金钱,呵呵!!不过我看了填写对了啊,会不会是系统兼容性问题?!

这个我也说不清楚,应该是调用fortran库的时候出了问题,测试的时候一般参数错误会引起这个问题

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-6 15:52
这个我也说不清楚,应该是调用fortran库的时候出了问题,测试的时候一般参数错误会引起这个问题

好的,谢谢了,我再弄弄!