爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

关于HYSPLIT资料的问题

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
才开始学习HYSPLIT模式,很多不太懂。用单机版的HYSPLIT模式,气象资料从哪下啊?之前帖子里的连接打开不知道怎么下啊。。。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

http://ready.arl.noaa.gov/archives.php一般用GDAS格式的数据,以周为单位.

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

鲸鱼便子 发表于 2013-4-13 17:02
http://ready.arl.noaa.gov/archives.php一般用GDAS格式的数据,以周为单位.

感谢您的分享。

新浪微博达人勋

二楼正解。楼主可以试试。

新浪微博达人勋

二楼正解~~上周四我们老师刚刚教会我们~~~

新浪微博达人勋

XIN如止水 发表于 2013-4-14 10:01
二楼正解~~上周四我们老师刚刚教会我们~~~

好哎~~那不会的要向你们多多请教啊,请多赐教~~

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-4-14 01:40
二楼正解。楼主可以试试。

恩恩,好的呃,谢谢

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-4-14 01:40
感谢您的分享。

呵呵,没事儿~~

新浪微博达人勋

果子 发表于 2013-4-14 10:24
好哎~~那不会的要向你们多多请教啊,请多赐教~~

老师只是向我们介绍了这个模式最基本的东西本多复杂的东西也还没有涉及到~~不过可以一起探讨,共同进步~~