爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

endnote更新 x6.01 bld 6599

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

虽然已有X6,但是这个是最新版,并修正了一些bug,有兴趣的可以试试。另外大家可以尝试一下sync功能,哈哈。

EndNote X6 Bld 6599.part2.rar

30 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 107, 下载积分: 金钱 -5

EndNote X6 Bld 6599.part1.rar

30 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 116, 下载积分: 金钱 -5

EndNote X6 Bld 6599.part3.rar

13.79 MB, 阅读权限: 10, 下载次数: 87, 下载积分: 金钱 -5

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

另外问问,贡献是什么意思啊?

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享好东西!

新浪微博达人勋

不知道是否有相关的教程呢?
是破解版的吗?

新浪微博达人勋

嗯,是破解的版本,crack覆盖即可。但是同步功能似乎不可以用,和ip地址有关。如果要学习,可以在优酷里搜索“endnote X6”,有中科大樊老师的讲座,我就不贴出来。(如果优酷被封,可以尝试下载,或者别的办法)。附件为讲课ppt供参考(基本、高级功能)和中文版手册。

20121018-EndNoteX6高级功能介绍-樊亚芳.pdf

6.26 MB, 下载次数: 16, 下载积分: 金钱 -5

20121016-EndNote_X6基本功能介绍-樊亚芳.pdf

4.69 MB, 下载次数: 31, 下载积分: 金钱 -5

EndNoteX6简体中文版使用教程.pdf

5.62 MB, 下载次数: 2, 下载积分: 金钱 -5

售价: 1 贡献  [记录]

新浪微博达人勋

,《EndNoteX6高级功能介绍》很赞,谢谢楼主~~~

新浪微博达人勋

part1不要下载,我解压了两次都是文件损坏。。。

新浪微博达人勋

很棒啊,谢谢楼主分享!

新浪微博达人勋

part1,part2,part3的区别是什么?

新浪微博达人勋

part2文件也损坏了~