请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[经验总结] 批量和并txt文本文件的小软件

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x

文本文件合并.rar (124 Bytes, 下载次数: 47)

评分

mofangbao + 10 + 3

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
这个搜索比自带的快多少楼主试过没

新浪微博达人勋

要比自带的好一些,体现在:自带的很多时候子重复的搜不出来。带式这个却可以,而且可以搜索移动硬盘外带的这类文件。我现在很多文件,有时候找不到,就直接用这个搜关键词,很方便基于能找到。

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-4-22 09:09
这个搜索比自带的快多少楼主试过没

我之前一直用   感觉还不错 就是你电脑里面有什么都可以搜出来   还可以搜索具有相同后缀类型的文件

新浪微博达人勋

火_旦 发表于 2013-4-22 14:54
我之前一直用   感觉还不错 就是你电脑里面有什么都可以搜出来   还可以搜索具有相同后缀类型的文件

此处有转折的语气啊,重点在什么

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
wet510 发表于 2013-4-22 15:07

*.avi?还是rmvb

新浪微博达人勋

wet510 发表于 2013-4-22 15:07

亲 你想多的了啊  

新浪微博达人勋

其实txt文件合并挺简单的,在linux中:cat *.txt > yourfilename.txt 就ok了。当然你的文件要有顺序,先ls 一下看看。

新浪微博达人勋

tera001 发表于 2013-5-10 13:59
其实txt文件合并挺简单的,在linux中:cat *.txt > yourfilename.txt 就ok了。当然你的文件要有顺序,先ls  ...

谢谢!!!!