爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lavenderSC361

准备2014考研的学弟学妹们,看这里呀!

新浪微博达人勋

英语单词很重要的说,我貌似背了3、4遍那本单词书吧。。阅读现阶段也可以做了哦!可以做些简单的打打气,但是不能做熟了简单的,不然做真题的时候会发现好难啊。。。我就遇到这种情况了简单的练一练然后尽量选择难的题目做。真题本来就不多,建议大四上再练习吧!
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

liuziye 发表于 2013-4-24 16:15
真心的祝福14年的学子,虽然这条路很难,但是挺过去了就是另外一番天地了。。

说得好哟!赞一个!{:3_52:}

新浪微博达人勋

欢迎学妹。。

新浪微博达人勋

学姐你好,我也准备考气象学,希望得到学姐宝贵的建议!

新浪微博达人勋

学姐好,我也想考气象学的研究生,我也是大气科学的,方便给我你的联系方式吗?我有很多问题想请教你。。

新浪微博达人勋

看了半天,你的经验也没有写出来啊。

新浪微博达人勋

53472807 发表于 2013-4-26 08:59
看了半天,你的经验也没有写出来啊。

想问有关什么的经验呢?有问才有答啊!

新浪微博达人勋

好呀好呀!以后还望学长能够多多指教哈!

新浪微博达人勋

瞬间bu逝 发表于 2013-4-25 12:29
学姐你好,我也准备考气象学,希望得到学姐宝贵的建议!

你是跨专业考的吗?如果是本专业,建议你这学期一定要学好专业课哦!其他的数学、政治完全不用着急,英语背单词做阅读,加强一下基本功底。还有,如果想要考研,要坚持到底哦!

新浪微博达人勋

№.龍℃ 发表于 2013-4-25 22:49
学姐好,我也想考气象学的研究生,我也是大气科学的,方便给我你的联系方式吗?我有很多问题想请教你。。

专业课知识也可以问哦!我会尽量解答详细的