请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lavenderSC361

准备2014考研的学弟学妹们,看这里呀!

新浪微博达人勋

爱你
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

把你认为可以为别人所借鉴的经验总结一下,写个东西不是更好吗?我看到的都是恭喜恭喜呀。

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-4-26 09:06
你是跨专业考的吗?如果是本专业,建议你这学期一定要学好专业课哦!其他的数学、政治完全不用着急,英语 ...

我是本专业的,天气学上学期就学完了,老师讲的快,可能学的不是很扎实

新浪微博达人勋

学姐这届有没有考上南大的学姐或者学长哇,能不能给引荐一下

新浪微博达人勋

学弟学妹们可以在我们期末卖书的时候去转转,可以淘到很好的考研笔记的

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-4-25 09:18
英语单词很重要的说,我貌似背了3、4遍那本单词书吧。。阅读现阶段也可以做了哦!可以做些简单的打打气, ...

好的,多谢学姐~正在背单词,背了忘忘了被。。。

新浪微博达人勋

学姐为什么要考研究生啊

新浪微博达人勋

学姐,请问考气科院在哪儿能买到题?

新浪微博达人勋

53472807 发表于 2013-4-26 14:50
把你认为可以为别人所借鉴的经验总结一下,写个东西不是更好吗?我看到的都是恭喜恭喜呀。

我想这位同学是没有认真想过要考研,要开始准备吧!你只是在大面积搜索别人的经验,这个得要自己打算开始复习才会发现一些问题,而且那么多的考验人经验都大同小异,不用说的太详细你若是早就打算考研就应该知道的。

新浪微博达人勋

瞬间bu逝 发表于 2013-4-26 17:21
我是本专业的,天气学上学期就学完了,老师讲的快,可能学的不是很扎实

在我复习专业课过程中有这样一个感觉哦,专业课是通过一次一次地复习才能从中有所收获的,每一次的复习都能收获到新的东西,而且要融会贯通起来,形成一个体系,看到后面的结论要想到前面的原理,中国天气嘛就是背的东西多。