请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: lavenderSC361

准备2014考研的学弟学妹们,看这里呀!

新浪微博达人勋

我刚看到这个帖子,学姐可不可以也给我引荐一下,需要考研资料~~~谢谢啊。。。  发表于 2013-5-8 21:05
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

一如既往 发表于 2013-4-28 10:53
学弟学妹们可以在我们期末卖书的时候去转转,可以淘到很好的考研笔记的

恩恩!顶一个!

新浪微博达人勋

一只little_muer 发表于 2013-4-28 20:05
好的,多谢学姐~正在背单词,背了忘忘了被。。。

都是这样的,不要灰心哦,掌握好背单词的方法,加油!

新浪微博达人勋

飞王子 发表于 2013-5-1 20:38
学姐为什么要考研究生啊

因为学姐在江苏找不到工作

新浪微博达人勋

夜未央 发表于 2013-5-2 19:48
学姐,请问考气科院在哪儿能买到题?

小东门复印店有气科院的复习资料的哦!至于题目的话是我们年级自己有的一本真题,有各个学校的真题,那个可能会给你们辅导员然后内部传播

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-5-3 12:14
都是这样的,不要灰心哦,掌握好背单词的方法,加油!

嗯嗯,谢谢学姐,我使劲儿背!!

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-5-3 12:10
在我复习专业课过程中有这样一个感觉哦,专业课是通过一次一次地复习才能从中有所收获的,每一次的复习都 ...

那学姐专业课是不是复习了挺多遍的。我也想多看几遍,但是觉得时间完全不够,而且,现在专业课选修课什么的又多,觉得整天被生活所累,无暇复习,很难掌握中间的平衡点,像我要考外校想要看的东西又多,有的时候真的觉得很崩溃。学姐能不能说一下自己的经验之谈,谢谢啊

新浪微博达人勋

peggy929 发表于 2013-5-4 07:33
那学姐专业课是不是复习了挺多遍的。我也想多看几遍,但是觉得时间完全不够,而且,现在专业课选修课什么 ...

有崩溃的感觉是必然的呢~不要灰心哦!其实很多其他的选修课中也是专业课的相关知识,融会贯通起来学习,还有其实考研的话也就考那一门专业课,该舍弃不用浪费时间看的选修课的知识点就略看,考试考好了就行,如果是考外校的话最好早早的搜集外校的试题大纲,看人家的重点在哪就多去复习哪里。考研更加考验的是人的毅力和耐心,我也有很多坚持不下去的瞬间,不管怎样要采取方法度过难关,最后就会成功的!

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-5-5 12:06
有崩溃的感觉是必然的呢~不要灰心哦!其实很多其他的选修课中也是专业课的相关知识,融会贯通起来学习,还 ...

谢谢学姐的经验哇,学姐介绍的学长是很好的人,不过不敢打扰,现在是做毕业论文的时候,一定要加油哦↖(^ω^)↗!

新浪微博达人勋

lavenderSC361 发表于 2013-5-3 11:55
我想这位同学是没有认真想过要考研,要开始准备吧!你只是在大面积搜索别人的经验,这个得要自己打算开始 ...

哥已经毕业好多年了。