爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 曾记否

[经验总结] svd小结(包含程序,测试数据,数据说明,检验程序和说明)

新浪微博达人勋

顶一个,楼主辛苦~
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

刘振 发表于 2013-4-26 11:46
希望大神们多总结总结,嘿嘿

大神不敢当!

新浪微博达人勋

支持楼主,好贴!

新浪微博达人勋

楼主,我用你的程序做svd,但是在子程序里报错,貌似是变量KA的问题,我的NY=144*33,可以的话能不能帮忙解决一下

新浪微博达人勋

豆角菲菲 发表于 2013-4-27 07:35
楼主,我用你的程序做svd,但是在子程序里报错,貌似是变量KA的问题,我的NY=144*33,可以的话能不能帮忙解 ...

应该是缺测的问题了,截图看一看!

新浪微博达人勋

如果有缺测值计算过程中出现Stack Overflow,按照下面的方法修改Project -> settings ->link ->output -> stack allocations,修改'reserve' and 'commit' 值,尽量大些,比如10000000.还有数据最好标准化。请管理员把这消息置顶@mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
曾记否 发表于 2013-4-27 11:39
如果有缺测值计算过程中出现Stack Overflow,按照下面的方法修改Project -> settings ->link ->output -> s ...

我只能将会员的回复推荐 楼主自己的回复被限制不能推荐了

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
曾记否 发表于 2013-4-27 11:39
如果有缺测值计算过程中出现Stack Overflow,按照下面的方法修改Project -> settings ->link ->output -> s ...

你可以自己在顶楼标记一下就行了

新浪微博达人勋

这样的贴子当然是好的有方法有讲解我支持我也付出了1个贡献