爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 昪水泽若

求助,grads画图问题

新浪微博达人勋

太感谢了  还是你说的清楚 问题解决了 不胜感激  真是太高兴了
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

昪水泽若 发表于 2013-5-8 13:31
太感谢了  还是你说的清楚 问题解决了 不胜感激  真是太高兴了

自家兄弟,不用客气

新浪微博达人勋

你上面算出12月的距平之后,下面可以用一个循环
i=1 %%%这个i的值改成你第一个7月份的时次~~
while(i<=12)  %%12改成你的时次的最大值~~
'set t 'i''
'd lhhave' %%改成你的变量~~
'print'
'c'
i=i+1  %%这儿改成i=i+12
endwhile
我是这样想的~~你可以试一下~~

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2013-5-12 10:16
你上面算出12月的距平之后,下面可以用一个循环
i=1 %%%这个i的值改成你第一个7月份的时次~~
while(i

谢谢 我的问题解决了 使用循环做的
但我是先输出数据 再画图的 感觉你这种直接画出来可能不行
之前试了一直没实现

新浪微博达人勋

画出来就好啦,我的是直接画的,当时编程时确实花了点时间~~加油喽~~

新浪微博达人勋

可以大于0 的一个颜色,小于0用另外一个颜色吗.?

新浪微博达人勋

学习一下

新浪微博达人勋

t的旬环比与正确,需要放到while里面做循环