爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: 逸儿~~

[求助] 求助!!fortran读取753个站的逐日降水资料,并求月平均时遇到的问题

新浪微博达人勋

请问下你这个753站的降水资料是自己从气象楼下面的气象台拷贝的还是老师给的啊? 气象台的数据排列很混乱,是需要自己先 进行处理吗?

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

福尔摩斯特酷团 发表于 2017-3-22 10:31
请问下你这个753站的降水资料是自己从气象楼下面的气象台拷贝的还是老师给的啊? 气象台的数据排列很混乱, ...

我的是老师给的呢~

新浪微博达人勋

逸儿~~ 发表于 2017-3-22 11:08
我的是老师给的呢~

想请问你的资料还在不在啊?我现在这个数据根本没法处理

新浪微博达人勋

求各位好心人还有程序在的能否发一份给我,想学习一下,感激不尽!!!{:5_275:}邮箱:janeamourzi1314@sina.com

新浪微博达人勋

楼主,想问一下有没有修改好了啊

新浪微博达人勋

楼主能否发我一份?谢谢啦。 zhuce712@126.com

新浪微博达人勋

982104719@qq.com
麻烦楼主啦~~~~

新浪微博达人勋

您好!我也在忙毕业论文,请问您有空能给我一份753站降水资料的读取程序吗~~~~~~~~谢谢啦

新浪微博达人勋

请问楼主程序还在吗,感激不尽!!!邮箱:547360721@qq.com{:5_275:}{:5_275:}

新浪微博达人勋

福尔摩斯特酷团 发表于 2017-3-22 10:31
请问下你这个753站的降水资料是自己从气象楼下面的气象台拷贝的还是老师给的啊? 气象台的数据排列很混乱, ...

你好,我也是下的气象台的753资料,里面的资料排列都挺乱的,请问你有成功提取出来吗