爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

烟花三月在高邮

新浪微博达人勋

谢谢妳的真诚,不知道湖北武汉有没有“风波庄”?{:soso_e113:}
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-5-13 17:22
谢谢妳的真诚,不知道湖北武汉有没有“风波庄”?

其他地方的风波庄不如合肥的正宗,我吃过南京、合肥还有湖北的风波庄,还是合肥的首屈一指。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2013-5-13 17:28
其他地方的风波庄不如合肥的正宗,我吃过南京、合肥还有湖北的风波庄,还是合肥的首屈一指。

多谢妳的介绍。不过妳没有明白我的意思!{:soso_e128:}{:soso_e128:}
直接说吧,如果武汉有“风波庄”的话,我首选武汉,因为妳包吃包喝呀!开个玩笑不要介意。

新浪微博达人勋

看见本人什么的最开心了,程老师身体棒棒,万事如意~

新浪微博达人勋

高山仰止!

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-5-13 18:22
多谢妳的介绍。不过妳没有明白我的意思!
直接说吧,如果武汉有 ...

最近脑袋瓜缺油,有点不灵活~
有机会程老师可以来湖北麻城看杜鹃花哦“人间四月天,麻城看杜鹃”
提前祝程老师玩的开心,吃好喝好玩好,身体好!

新浪微博达人勋

谢谢程老师!他乡遇故知!!

愿你在异国他乡学习好、生活好、身体好,多给父母打打电话。  发表于 2013-5-13 22:08

新浪微博达人勋

气象前辈,特来膜拜一下!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

kongfeng0824 发表于 2013-5-13 21:42
谢谢程老师!他乡遇故知!!

嗯呵呵谢谢程老师的关心和指点!!!

新浪微博达人勋

老师好~~~~~