请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

烟花三月在高邮

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
今年4月份,拜访了41年未见的老同学。

密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
哇!!!
终于见了庐山真面目啊!!
@管理员
@版主
@超级版主@实习版主
@大雨
@暴雨
这个沙发真舒服

新浪微博达人勋

是"庐山真面目"不错。请问那下面的“管理员、版主、……”是什么意思,那个a圈我打不出来。

新浪微博达人勋

来膜拜一下程老师

新浪微博达人勋

程老师气色真好

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入
chengxf 发表于 2013-5-13 15:01
是"庐山真面目"不错。请问那下面的“管理员、版主、……”是什么意思,那个a圈我打不出来。

这是呼叫功能,可以呼叫指定的会员,或者用户组,你在发帖的时候(回帖的话要点回复框右上方的高级模式),里面有个呼我的按钮,点一下就可以选择要呼叫的人了。或者用这样的方式:
["@"]言深深[/"@"]
去掉@上的两个引号,我不加引号就直接被识别为呼叫深深了

新浪微博达人勋

传说中的谁 发表于 2013-5-13 15:02
来膜拜一下程老师

谢谢!能认识你们、并能和你们交朋友真高兴!

新浪微博达人勋

mofangbao 发表于 2013-5-13 15:06
这是呼叫功能,可以呼叫指定的会员,或者用户组,你在发帖的时候(回帖的话要点回复框右上方的高级模式) ...

谢谢指教!真是学无止境!

新浪微博达人勋

哇  终于见到程老师了....好有精神头的说....
好佩服程老师的态度...要向您多学习

多谢恭维!应该是向你们学习才是!  发表于 2013-5-13 15:13

新浪微博达人勋

气象前辈,特来膜拜一下