请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索
楼主: chengxf

烟花三月在高邮

新浪微博达人勋

成长值: 0

我说咋个没有呼叫到我···
膜拜下,程老师多多指导
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

膜拜一下,程老师多多指教~
话说程老师精气神十足~
以后有幸能遇到程老师,我一定能认出来╮(╯▽╰)╭

新浪微博达人勋

言深深 发表于 2013-5-13 15:15
我说咋个没有呼叫到我···
膜拜下,程老师多多指导

关于"呼叫"功能,我是刚刚才懂的。望见谅又鉴谅。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2013-5-13 15:26
膜拜一下,程老师多多指教~
话说程老师精气神十足~
以后有幸能遇到程老师,我一定能认 ...

有幸、有幸,一定会有幸遇到,期待那一天吧。

新浪微博达人勋

膜拜,咱们论坛还有您老这样的人才呢

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-5-13 15:40
有幸、有幸,一定会有幸遇到,期待那一天吧。

程老师,您退休之后可以来个全国旅游,到时候提前和大家说一声,我们大家包您吃包您喝,给您免费做向导。

新浪微博达人勋

river 发表于 2013-5-13 15:40
膜拜,咱们论坛还有您老这样的人才呢

我是去年7月份偶尔一次机会看到这个论坛,当时是想找绘制等值线的软件。看到有Surfer就学了一下,论坛对我帮助不小,很喜欢这个论坛,学习进展也很快(关键是我有的是时间)。我不算什么人材,真正的人才很多,不露山现水。我可能太老了,引起大家注意。

新浪微博达人勋

林夕 发表于 2013-5-13 15:46
程老师,您退休之后可以来个全国旅游,到时候提前和大家说一声,我们大家包您吃包您喝,给您免费 ...

妳真是好心有好报,立刻兑现5贡献。提前谢谢妳的包吃包喝免费向导。我已退休11年了。合肥、烟台、天津是近期的目标地。

新浪微博达人勋

成长值: 0
chengxf 发表于 2013-5-13 15:36
关于"呼叫"功能,我是刚刚才懂的。望见谅又鉴谅。

程老师记得高邮双黄蛋带点儿回去哈···

深深目前在兰州,如若程老师有幸路过,必当欢迎!

老同学送了50个高邮咸蛋,还有“湖宝”。  发表于 2013-5-13 17:17

新浪微博达人勋

chengxf 发表于 2013-5-13 15:58
妳真是好心有好报,立刻兑现5贡献。提前谢谢妳的包吃包喝免费向导。我已退休11年了。合肥、烟台、天津是近 ...

程老师有时间来湖北或者去宁夏都可以联系我哦~
去合肥可以去吃一下“风波庄”,合肥的“风波庄”是第一家店,蛮有特色的,个人感觉不错~