请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
爱气象,爱气象家园! 

气象家园

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

搜索

[其他] surfer11汉化方法测试64位机器

新浪微博达人勋

登录后查看更多精彩内容~

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册 新浪微博登陆

x
在回复模式下没找到附件上传的地方,所以新发个帖子吧。
接刚才的帖子[资源分享] Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新)
楼主我测试过了,我的是64位机器,按照你的说明做了汉化,也特别注意了安装时去掉马上运行的钩钩,还是菜单大部分都不能汉化,图标可以部分汉化,供大家参考吧,如果有64位安装汉化成功的,也来讲讲怎么装的吧。
密码修改失败请联系微信:mofangbao

新浪微博达人勋

j经过认真查看说明,我的64位汉化成功了,大家64位的机器也按照帖子的说明汉化没有问题!呵呵感谢~!

新浪微博达人勋

早起挑战累计收入

回帖奖励 +1 金钱

表示没看懂楼主的意图

新浪微博达人勋

这位仁兄的意思是他的64位系统上,安装32位的Surfer11,并且汉化取得一定的成功。希望使用64位系统的朋友也可以照样获得成功。
菜单汉化问题,应该可以解决。请楼主参考一下 Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新的一楼第三张图片,重置一下菜单。看看行不行。

新浪微博达人勋

楼主你想表达个啥意思呢?

新浪微博达人勋

感谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

感谢chengxf兄的认真解释,因为安装成功有点语无伦次。我重新说下,我的意思就是我按照“[资源分享] Surfer11.0.642 (32位) 汉化版的发布(20121217终极更新)”帖子中的汉化程序对64位系统的安装程序进行了成功汉化。步骤就严格按照帖子里面的步骤进行就完全可以,但是可能也会遇到菜单开始不能汉化的问题,需要按照chengxf兄帖子里面的解释操作一下就可以解决了,下面是chengxf的帖子里面的步骤,我稍作修改调整,就是我在64位机器上的安装步骤了,请各位64位机同仁测试:

一、安装软件:如果你已经安装并使用过Surfer v11.0.642,请将已经安装的Surfer11在控制面板中将其卸载,删除原来的安装目录,然后重新安装。在安装的最后要结束时,安装程序有一个复选框:现在立即运行Surfer。请一定将这个勾点去,不要选中,就是说不要立刻运行,这点很重要,否则汉化菜单不能显示,是什么原因我也不清楚,搞不懂。然后点击finish按钮退出安装。(这一条在我的64位机器上测试后,即使勾去立即运行,finish后打开surfer菜单仍不能汉化,需要下一步操作)

二、拷贝并保存安装好的英文文件:打开Windows的资源管理器,请保存好C:\Program files\...\Surfer 11目录下的所有文件(子目录除外,它们无须备份),将它们复制(注意不是剪切和移动)到安全的地方,以便将来恢复英文版时好复制回来。

三、汉化包使用:将下载的Surfer11汉化.rar解压缩到当前文件夹,覆盖掉原来存在的文件,包括Surfer.exe 和几十个.dll文件。

四、点击桌面的Surfer11图标,运行它,输入注册码:WS-131000-p9c2,进入程序画面。

五、汉化菜单操作:点击菜单:“工具|自定义”,调出菜单页面,在左侧“应用程序框架菜单”下点“重置”,菜单就汉化了。

另,特别特别感谢chengxf对我的指导以及制作的优秀汉化程序。

新浪微博达人勋

weatherdj 发表于 2013-5-22 08:12
感谢chengxf兄的认真解释,因为安装成功有点语无伦次。我重新说下,我的意思就是我按照“[资源分享] Surf ...

可以看出来并可以理解你的兴奋心情,再次向你表示祝贺。这是第一个在64位系统上的使用报告,谢谢你分享。

新浪微博达人勋

以后装64位时试试

新浪微博达人勋

成功了,谢谢